首页 > 男士服装 > 男士上衣 > 男士外套 > 正文 >

男士羽绒服怎么穿既保暖又时尚

时间:2018-11-16 14:39:18 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



作为防寒保暖的利器,羽绒服相信很多人穿起来都会显胖,但是有时候为了保暖的需要,还是需要一件备上一件羽绒服的,尤其是像现在北方下雪的天气里。

一.男士羽绒服怎么穿既保暖又时尚

01.选择上松下紧款式

一.jpg

羽绒服怎么穿既保暖又时尚,关键还是得选好款式先,普遍羽绒服都有一个特点,那就是衣身都是比较宽松而且还很大很蓬松,所以在冬天这样的季节里,一旦不注意搭配上的细节,那么就会出现臃肿显胖的既视感,尤其是像男士这样健硕的身板,所以建议最好选择那些是上松下紧的款式,这样穿起来可以很好的协调好你的身材曲线,而且穿起来也很保暖,想要时尚的,那么可以选择一些有着迷彩元素的羽绒服,款式上身率性吸晴,同时的还带有男性硬朗的气息,显得更加时尚好看。

02.短款为主

二.jpg

由于羽绒服里面含有大量的羽绒材质,所以衣身显得比较蓬松,因此最好就 选择一些比较简约版的短款设计造型,尤其是一些还是短腿的男生,选择短款的羽绒服其实还可以拉长你身材线条的比例,(不过,大长腿的你随意),穿起来也会显得时尚好看很多,所以不要一味的以为长款型的羽绒服就是最时尚,关键的其实还是要按照自己的实际情况来,不过无论你身高多少,选择短款的都不会错的。

03.叠穿套路

三.jpg

穿羽绒服叠穿 这个方法一般建议男士们这样穿,女人的话一般不建议这样穿,男士将羽绒服叠穿裤瞬间的营造出高级感来,这也是男士羽绒服很聪明的叠穿法,而且这样既保证了温度又不失一些潮流的气息,因此建议男士们可以尝试下这种穿法。

04.选择亮色款 更突显时尚气息

四.jpg

沉闷的冬日里,看习惯了寡淡的颜色,那么可以尝试下一些别样的颜色哦,虽然黑色的羽绒服耐看百搭显瘦,但是偶尔也可以适当的换下口味的,有时候一抹简单亮丽的色彩会让你感觉到眼前一亮,带来的不仅仅是视觉上的震撼,还会让你的吸晴指数上涨不少哦,你们觉得是不是呢~

二.羽绒服的保养小技巧

1.如果新买回来的羽绒服没有什么明显的脏迹,那么可以不必清洗,用透气的整理袋包好,再放一粒樟脑球进去,然后就存放在通风干燥的衣柜内就可以了,需要的再拿出来穿。

2.清洗羽绒服的水温不要过高,洗后晾干的时候,可以用衣架轻轻的拍打,这样可以将里面的羽绒恢复蓬松度,同时也可以让里面的羽绒干的彻底,防止在内的羽绒出现发霉的现象。

3.清洗羽绒服一定要选用专用的清洁剂,不要用碱性强的清洁剂清洗,这样会损坏衣服的材质。

羽绒服保养的好,穿的对的吗,即使它是蓬松臃肿的款式,那也可以穿出时尚保暖的效果来哦,这期的分享就到这里了,感谢你们的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有