首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

男生最简同色系穿搭 最时髦的懒人穿法

时间:2018-11-19 14:30:54 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



被称作是最时髦的懒人同色系的穿法,是很多型男们最基本的技能之一,这样不但可以免去配色的烦恼,而且简单易学还不容易出错。

一.男生最简同色系穿搭 最时髦的懒人穿法

01.黑色

黑色作为一种最常见的大众色彩之一,一直以来都是最受大家的欢迎的,因为它足够经典耐看百搭,而且还具有永不过时的特点,所以黑色可以说是所有人衣橱衣服中数量最多的那个颜色,几乎黑色所有的衣服随便搭都不会出错,像现在冬天季节的,我们可以选择不同的材质,将百搭的黑色搭出不同的层次感,可以全身上下都是黑色也不会显得很突兀,虽然可能会给人带来一种单调的感觉,但是这样更加的会突出你个人的气质,而且还会营造出一种男性的神秘感。

一.jpg


02.白色

白色也可以穿出不同的时髦同色系的穿法,可能有很多人会觉得自己衣橱中同色系的衣服比较少,所以什么不同材质的同色系就更加的难了,那么在这种情况之下,我们就要懂得利用万能的混搭颜色白色来好好的中和了,比如像一些最简约的白色衬衣,白色打底衫,白色鞋子,白色裤子等等的这些都是一些不朽的同色单品,关键是这样搭配起来还不用担心会破坏整体上的搭配风格。

二.jpg


03.灰色

男士穿灰色会显得非常有质感,因为这个颜色它介于在黑色跟白色之间,在色彩上的角度来说,可能灰色不如上面的黑、白那么经典,但是它的质感绝对是这三种颜色中最佳的那个,一般灰色衣服很衬肤色的,即使是简单的同色系搭配也可以在最大的程度上提升你个人的时髦气质,而且大方的灰还可以轻易的打造出内敛知性的男性形象,是男士们最时髦的一种懒人穿法。

三.jpg


04.驼色

驼色在时尚圈中是大家都认可的高级色彩,虽然高级色不少,但是驼色却是最温暖的一个,所以在男士们的穿搭色彩中,除了黑色之外,它也是最适合上身的秋冬一种颜色,经典驼色它有着时尚低调的特性,即使在身上同色系一起穿搭也不会出现任何的违和感,而且驼色在沉闷的冬天里穿搭还可以营造出高级时髦得起气息出来。

四.jpg


05.蓝色

蓝色牛仔裤、蓝色牛仔外套,是冬天季节男生里一些不可或缺的色彩,可以将不同色调的蓝色拉开层次,在视觉上面形成一种混淆的状态,比如像一些设计感超强的蓝色上衣外套跟蓝色长裤搭配,这样不仅会显得时尚有个性还会凸显出个人穿着的魅力,这样隶属于深色的蓝色系也可以在同色系中有着它的独特的优点。

五.jpg

二.小tips男士穿衣搭配实用技巧

1.衣服合身最重要

对于男士们来说,衣服合身是最重要的,过松或者是过紧的衣服都会影响你这个人的形象,因此请记得无论什么时候合身的衣服是穿衣搭配的第一要点。

2.衣服颜色是其次

男士们穿衣搭配中的技巧,对衣服的颜色也是有比较高的要求,所以最好选择一些衣服的颜色是可以与你的肤色相衬的,如果你不懂搭配的,那么可以尝试下以上介绍的这些同色系懒人穿搭法,这样绝对不会出错哦。

3.裤子配套不可忘

很多人都会有着这样的误区,就是上身的衣服穿搭的非常的好看,但是一到下身就显得非常的一般,其实对于男士们来说,下身的裤子在搭配上也是十分重要的,要知道,下身穿什么颜色的裤子主要是要视你上身的衣服颜色来决定的。

如果你们觉得在搭配上不是很精通的,那么以上所介绍的几个同色系懒人穿搭法就很适合你哦,无论你怎么穿也不会出错,这期内容就到这里了,感谢你的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/
 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有