首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

适合20—30岁男士发型推荐

时间:2018-11-23 17:21:53 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



发型虽然不是颜值的全部,但是一个适合的发型却可以提高不少颜值问题,因为脸部有些不足的地方它都可以帮你起到不错的修饰作用。

适合20—30岁男士发型推荐

01.心形刘海烫发

一.jpg

心形刘海碎发是今年比较流行的一款男生发型,这款发型就是时下年轻演员熊梓淇的发型款式,所以发型造型比较偏向于一些青少年,也可以说它是校园男生发型中的最佳典范,最显特点的就是它是一头侧削出的设计,然后垂直弯下来的刘海感觉就会呈现出心形的形状,修颜的同时还制造出“花美男”的范儿感。

02.寸头

二.jpg

男生都喜欢干净利索的发型,对于他们来说是不会浪费很多时间在打理头发上面的,如果你是这样的男生不妨尝试下一些最简单的毛寸,它不用任何的打理,在男生的发型中也是最干练清爽的,而且毛寸还很适合20岁的青少年跟25+年纪的男生,驾驭起来很容易,是现在最多男生喜欢的一款发型。

03.纹理卷发

三.jpg

纹理卷发是追随时尚潮流男生最爱的款式,男生卷发造型不是很多,但是纹理卷发却是最经典耐看,最常见的一款,一般20+的男生都会比较喜欢这样的设计,因为它看起来有着浓烈的韩系气息还显得帅气十足,永不过时的纹理卷百搭修颜效果也特棒。

04.朋克风发型

四.jpg

今年衣服很流行朋克风的风格,发型也是,尤其是男生中的朋克风发型,在今年都牵起了一股热流了,不少抖音上的帅哥都换上,征服的不少圈内人士,,典型的朋克风造型,就是将自然随性有质感的发丝上梳起然后再定好型的,这样就可以打造出帅气霸气的作风,所以很适合20—30岁左右的男性尝试下, 不过这款发型不适合发际线过高的男生哦。

05.韩式波波头短发

五.jpg

女生有女生款式的波波头,男生也有属于自己个性的波波头皮发型,经典的波波头发型,有着韩系风格的造型,发丝是修剪的富有你层次感的设计,波波头是减龄修颜效果最强的一款发型,而且头顶蓬松的发丝,还会增加你的发量,因此很适合一些发量少的男生。

06.子弹头

六.jpg

子弹头发型也是不少男孩子都喜欢的发型之一,它有着两边干净利落的设计,可以露出你立体五官轮廓的同时还可以让你整个人看上去都显得精神帅气,简单的造型却有着别致的时尚感,是男生一款颇显个性的发型之一,这款发型的年龄跨度还很大,无论20+男生还是30+以上的男性都可以尝试。

以上介绍的这几款发型都是比较适合20—30岁的男士的哦,喜欢的不妨参考下,感谢你的关注跟支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有