首页 > 男士服装 > 男士裤子 > 休闲裤子 > 正文 >

男生窄腿裤怎么穿才好看“不娘”

时间:2018-11-26 14:27:29 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



衣着打扮有时候不是随便穿上去就行的了,偶尔也需要运用一点适当的技巧的,技巧采用的合理,那么就会大大的提高你的衣品穿着。

一.男生窄腿裤怎么穿才好看“不娘”

1.千万不要轻薄面料

一.jpg

为什么同一款型的窄腿裤子,穿在人家的身上就会有着遮肉显高的既视感,反之的,穿在你身上就出现又矮又丑的呢,怎么会有着那么大的反差呢?其实,很多时候跟裤子的材料也有很大关系的,如果是一些轻薄材质的裤子那么穿在身上就会更加的凸显出你腿型上的缺陷,所以就会出现以上所说的视觉感,特别是像窄腿裤这种类型的裤子,千万的不要选择一些又薄又软弹性的布料,不然穿起来拉低身高不算,还会显得怪怪的。

2.窄腿裤长度要适中

二.jpg

想要将一条简单的裤子穿的好看,那么长度一定要注意,尤其是像窄腿裤这样款型的裤子,裤子的长度可以说是凸显你身形的有利条件,(如上图所示),裤子的长度如果过长那么裤脚下边就会直接的堆在鞋子上,不但显得拖沓还为个人形象大打折扣,即使你是一米八的身高,如果这样拖沓的长度也会出现一米六的既视感来,不信你试试。

3.千万不要太紧身

三.jpg

如何将一条合身有型有款的窄腿裤穿的好看不“娘”呢?其实这跟裤子的紧身程度也有很大的关系,男生穿窄腿裤千万不要选择一些贴身紧身的款式,这样不但会大幅度的暴露你的缺点,而且还会给人形成一种“娘炮”的感觉,看上去真的超级难看,所以建议选择稍微带点松度的裤型,这样不仅更添男性魅力就连走起路来也会舒适很多。

二.根据自己的身型选择适合自己的窄腿裤

01.较瘦---偏直筒窄腿裤

一一.jpg

如果你的身型线条比较瘦的,那么就不想要选择那些比较宽松的窄腿裤哦,这样不仅会很难驾驭而且还会出现“竹竿”型的身型,不过呢,也不能太贴身了毕竟本来就瘦小的你,再穿贴身的衣服那么就变成弱不禁风“娘娘腔”的了,所以这种身型的男生不妨选择那些偏直筒微锥版型的窄腿裤,这样更加的适合你哦。

02.匀称---正常裤型窄腿裤

二二.jpg

如果你觉得你的身材线条堪称完美的,不胖也不瘦的,关键是腿型还是好看的 不得了的,那么你可以选择正常版型的窄腿裤,这样会更加的凸显你的身型线条美,为身高加分不少。

小tips:如果帅哥们对那些比较贴身版型的窄腿裤感兴趣的,那么在入手之前一定要先了解清楚自己的身型特点,关键是你小腿上的肌肉不能太强壮,而且挑选的时候也要注意裤子的颜色,如果是那些饱和度太高的款式也要慎重,因为这样的色彩一个不小心就会穿出很“娘”的感觉。

看完上面那么大家都知道男生的窄腿裤怎么穿才好看不“娘”了吧,那么这期的分享就到这里了,感谢你的支持跟关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有