首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

胖男人穿衣搭配技巧 教胖人穿衣打扮法

时间:2018-12-22 14:10:04 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



胖男人如果在穿衣上不注重细节上的优化,那么就会在不经意间露出肚皮上的“几斤肚腩”,如果真的是这样,那么就真的有点尴尬了。

1.多穿冷色系的服装

一.jpg

衣服的颜色都有着冷色系跟暖色系之分,那么像胖男人这样的身材,穿暖色系的好还是冷色系的比较好呢?其实从整体上的具体情况来说,小编觉得还是选择冷色系的稳妥好多,

因为冷色系的颜色可以给人产生一种微妙的收缩视觉感,从而的制造出一些瘦身线条的视觉差,让胖男人的体型看上去要比实际的苗条不少哦,最常见的冷色系包括:黑色、蓝色、灰色等,而这些也是日常中最常见最百搭显瘦的颜色之一,所以胖男人们大可多选择这些颜色穿。

2.垂直性的线条要统一

二.jpg

在最常见的穿衣打扮上,如果穿上身的衣服有着垂直性线条的,那么很容易就会将人们的目光转向你身材的高度上,所以胖男人如果喜欢哪些有印花图案的衣服,那么建议印花的图案选择小点,细致点的比较好,但是如果是以单色搭配的,那么就应该注意下上下身的对比比例,比如:相对于白衬衫+黑裤子来搭配其实选择灰衬衫+黑裤子搭配会更加的稳妥些哦,这样可以很恰当的帮你塑造出瘦身的既视感来。

3.善用衣服上的小细节

三.jpg

不少的胖男士都觉得因为身材的原因不是很适合穿一些西装款的衣服,其实只要你懂得利用一些小细节,那么像西服这么有品的衣服还是可以穿的呢,不知道大家在穿西装的时候有没有注意到,西装的造型其实也有几款不同设计的,一种是有着开叉造型的,一种是没有的,那么对于上半身肥胖的男士来说,建议选择那些没有开叉设计的西服;如果是下半身肥胖的,那么最好就选择有开叉的设计,这样对修饰身型线条有很大的帮助哦。

4.西装外套剪裁要注意

四.jpg

胖男人外穿的外套也要注意,应该多点留意下西装外套上的V领区,V领的部位尽量的选择比较开阔的样式,而且最好还是单排扣的西装为妙,这样的设计造型会让你的身材穿起来显得更加的优雅,视觉上给人带来瘦身的感觉。

5.服饰搭配——皮带

五.jpg

最容易让胖男人忽略的还有皮带的选择,男士皮带有细皮带跟宽皮带之分,如果你是属于身型稍胖的男士,那么最好选择宽版造型的皮带哦,虽然细皮带看起来是美观,但是不适宜有啤酒肚的男士系,因此选择宽版款的皮带会让人在视觉上产生较佳的身型线条平衡感。

以上就是胖男人一些简单的穿衣搭配技巧,希望可以帮到大家,谢谢大家的阅读。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有