首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

冬季男士穿衣搭配指南,瞬间变身街头型男风格

时间:2018-12-24 14:24:04 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



一年四季,在夏季跟冬季是要注重下搭配的,因为这两个季节的的穿衣搭配上稍微显得繁琐一点。

一.混搭风格

混搭风格在最近的几年时间里都是比较流行的穿着搭配法,像上面这样的搭配在视觉上看起来是富有层次感的,贴身的内搭是绿色的衬衫,这样在整体上为这套穿着提亮了不少亮眼的色彩,然后外面再搭配圆领的针织毛衣+条纹西装外套+中长款的大衣,这样最典型的混搭风上身不会觉得很乱,而且在寒冷的冬日里还会很保暖哦。

12.jpg

二.同色系搭配

同色系搭配属于搭配指南中,最经典百搭的搭配法,全身几乎保持同一颜色的搭配,在一定的程度上可以带来不错的显瘦效果,如果觉得单调想添加点不一样的色彩,那么脚上可以搭配一双不同颜色的靴子,这样就会显得简单中还带有一定的时尚元素。


三.层次感搭配

西装是很多男士们冬季里专属的单品,驼色绒面材质的西装小外套下半身搭配灰色的哈伦裤跟小短靴,这样有层次感的深色系搭配,一定会打破沉闷冬季的那种气息,让你出街随时都会成为街拍达人的范儿感。

34.jpg

四.成熟绅士范搭配

成熟的男士不妨尝试下这套搭配指南,里面内搭的就是一件黑色针织打底衫然后外披的就是格仔大衣,下半身就是黑色的牛仔裤,再跟脚上板栗色的皮靴相映衬,这样可轻松的塑造出一股成熟的男士魅力,全身上的颜色也没有超过三种,很符合现代人的审美美观标准。


五.简约风搭配

简约风系的穿搭虽然走的是简单的时尚角度,但是简约中还会凹现出潮流的指数,像以上(图5)的穿搭示范,内搭的是简单的打底衫,然后外面就是牛仔蓝色的棉衣外套,下身再搭配军绿色的裤子,黑色厚底的运动靴,一整套下来显得时尚又潮流,满满的简约风系,适合现代大部分男士们的穿着眼光。

56.jpg

六.韩系风格搭配

韩系风格是一些年轻男生们最喜欢追随的穿搭示范,有着强大抗寒的高领毛衣搭配格仔中长款外套,是韩风中最经典的搭配哦,下身就是简单百搭显瘦的休闲裤跟一双有着系带造型的皮鞋,简简单单的搭配示范,但是永不过时。

以上就是冬季男士们的搭配示范指南,喜欢的可以参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有