首页 > 发型 > 男士烫发 > 纹理烫 > 正文 >

男生短纹理烫发型图片

时间:2018-12-25 16:43:08 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

在现代的审美观点来看,其实烫发也是一种时尚,放眼大街上甚至是时尚圈中来看,烫发也越来越受到大家的喜爱。

01.简约超蓬松纹理烫发型

这款纹理烫是属于一款稍显夸张款的发型,它利用中间长两边短的设计来吸引你们的眼球,造型上修剪的幅度比较大,但是凸显出男生十足的时尚个性气息,头顶上蓬松偏长的发丝配以空气感十足的层次感轻松打造出男生帅气的潮男形象。

02.斜刘海纹理烫发型

纹理烫造型还可以跟斜刘海设计相搭配,像上面这款简单的将两侧的头发铲青,然后再将中间额上的发丝留出比较稍长的长度,别致的斜刘海跟超清爽利落的剪裁设计搭配,绝对会让你时尚感不凡,凹现出清新又带感的个人气质。

03.波波头纹理烫发型

如果发量少的男生可以选择这款波波头款的纹理烫发型,将头发修剪到刚好到额前的位置,然后上面的发丝再经过纹理烫的设计,这样即可轻松的打造出蓬松饱满的发量,有条不紊的规整利落造型还会在一定的程度上起到不错的修颜效果。

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有