首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

男士日常穿搭6大禁忌 千万要避免这样穿

时间:2018-12-26 14:15:43 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



俗话说“佛靠金装,人靠衣装”这话其实一点都不假,因为一个人的颜值跟你的衣品其实也有很大的关联。

01.外套要合身

一.jpg

合身的衣服是穿衣上最重要的一点,如果你的衣服不合身,那么即使你穿的是几千块钱的衣服,这样也会给人带来土鳖的样子,仔细的观察你的四周是不是有一些人穿的像上面左边图片上这样的呢,外套过长不说,而且还显得肥大又臃肿,完全将完美的身型曲线都破坏掉了,倒不如选择像右图这样穿,外套合身的长度,身型线条分明,显得人也十分有精神的。

02.腰间皮带繁琐是累赘

二.jpg

不少的男士都有系皮带的习惯,所以看似一条普通的皮带,其实在穿搭上还是有着很多的学问的,作为一名现代的男士应该都比较注重干净利落得体的样子吧,那么皮带最好就不要选择太过繁琐设计的款式了,这样会拉低你的品味不说还会将你的男性魅力降低不少,因此还不如选择一些有着暗色竖条纹造型的皮带更加的稳妥些。

03.款式简约最有型

三.jpg

有一些人比较喜欢这样搭配,上半身就是经典的衬衫,下半身就是牛仔裤跟运动鞋,其实这样的穿搭也不是说不好看,只不过这样显得有点既不休闲又不正式的样子,所以还不如将上半身换成耐看有魅力的V领衣服,然后下半身就是商务牛仔裤+皮鞋,这样既可轻松的凹出时尚又不失洋气的范儿感。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有