首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

男生脸型与发型的搭配

时间:2018-12-29 16:49:16 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



如果发型不是根据个人的脸型来设计,那么这个发型肯定是不具有任何“灵魂”的,因此一个好看适合自己的发型必须要根据个人的脸型来设计。

01.椭圆形

男生椭圆形的脸型最明显的特点就是面部上的轮廓线条看起来比较流畅,但是五官看起来不是很立体,因此看起来缺乏着一定的清晰度,从视觉上来看,脸型较长,脸的宽度大概为三分之二,上面前额位置跟颧骨位置都比下颚要宽。

一.jpg

适合的发型:寸头、油头

这种脸型建议在一定的程度上避免刘海,像经典酷帅的寸头跟油头这两种发型比较适合你的面部轮廓,因为这两款发型会特别的强调你脸部上的圆形线条感。

02.方形脸

男生方形脸一般都是锋利跟阳刚的最佳标配版,它最大的特点就是颧骨跟下巴部位会显得比其它的脸型宽阔很多,所以脸型上的五官轮廓也立体分明不少,因此这种脸型对于男士们来说还是挺有吸引力的。

二.jpg

适合发型:飞机头、两边铲青发型

既然方形脸的面部轮廓立体分明,那么就应该选择一些可以充分突出你这些优点的发型款式,像时尚的飞机头跟两边铲青的发型都很适合,这样鬓角两侧的头发修剪的比较少,会让你的头部看起来更加的清爽,在视觉上也柔和了面部上的线条,起到平衡脸部宽度的感觉。

03.圆形脸

圆形脸其实也具有一些方形脸的面部特点,比如像面部上的宽度跟长度看起来都跟方形脸差不多,唯一不同的就是面部上的颧骨跟下颚线条不会出现尖锐的感觉,因此对发型上的选择也没那么多的讲究。

三.jpg

适合发型:大背头、飞机头、两边铲青发型

圆形脸的男士比较适合一些经典造型的背头发型,这样可以避免扩大你的头部线条感,然后头上的发丝还可以拉长你的脸型,起到一定修饰圆脸的作用,同时的如果你喜欢还可以选择侧分的刘海跟侧分梳理的设计,这样在整体上还可以起到平衡脸部的优化作用。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有