首页 > 男士护肤 > 保湿补水 > 正文 >

男士补水面膜什么牌子好

时间:2018-12-30 17:09:21 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



爱美之心人皆有之,不是说男士的皮肤粗糙就不需要保养的,现在环境的污染那么严重,如果不注重下肌肤的护理,那么肌肤就会被岁月所摧残。

男士补水面膜推荐

01.杰威尔男士面膜

适合肤质:任何肤质、肤色不均匀、暗沉男士

杰威尔男士面膜是男士专用面膜的一种,这款面膜的材质非常的轻薄,而且里面的精华液还是蛮多的,因此上脸非常的舒服,它主要的功效就是基本的保湿补水作用,虽然没有什么美白的效果,但是经常敷对肤色的提亮还是有明显的改善的。

$关键字展示:杰威尔男士面膜$

02.锐度男士面膜

适合肤质:所以肌肤、尤其是缺水性出油的男性肌肤

锐度男士面膜的面膜纸很轻薄透气,因此敷后绝对不会有闷痘的现象,虽然材质很薄,但是该有的精华液还是蛮多的哦,而且补水保湿非常的不错,适合男士一年四季的肌肤使用,长期使用对平衡肌肤中的水油状态有很大的作用,性价比还炒鸡的高。

$关键字展示:锐度男士面膜$

03.赫恩男士面膜

适合肤质:任何肤质、特别是皮肤缺水导致干燥的肌肤

赫恩男士面膜虽然是一款黑面膜,可能面膜纸上脸有那么的一点厚重,但是敷上后十分钟会感觉到特别舒服,它除了具有基本的补水效果之外,还有着控油,去除面部黑头的功效,因此价钱要比前两款稍贵一些。

$关键字展示:赫恩男士面膜$

04.波斯顿男士面膜

适合肤质:任何肤质

波斯顿男士面膜不仅可以补水保湿而且还可以美白,像冬天如果皮肤特别干燥的男士,用它来瞬间就可以起到水润保湿的作用,长期使用对去黑头,缩小毛孔有很明显的效果,还可以修复肌肤的问题,让肌肤日渐趋于健康状态。

$关键字展示:波斯顿男士面膜$

05.他能量男士面膜

适合肤质:任何肤质

名字有点奇怪,但是功效也是非一般的好,精华液大大的够,上脸服帖,只需敷上15分钟,再按摩几分钟,那么脸部就会觉得水润水润的了,这款面膜对美白也有一点作用,长期使用可提亮不均匀的肤色。

$关键字展示:他能量男士面膜$

06.欧莱雅男士炭爽净油保湿面膜

适合肤质:任何肤质

欧莱雅男士炭爽净油保湿面膜估计是男士面膜中比较贵的一款了,它集补水保湿、控油于一体,很多男士回购好评也是因为这几个特点,因此想补水美白的不妨尝试下,效果绝对好到你想不到哦。

$关键字展示:欧莱雅男士炭爽净油保湿面膜$

以上就是这期小编给大家带来的男士补水面膜,喜欢的可以参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/hufu/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有