首页 > 发型 > 发型图片 > 正文 >

好看的男生烫发发型图片

时间:2019-01-02 17:51:52 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



直发虽然是百搭经典永不过时,但是烫发却显得更加时尚,而且烫发还会让你颜值暴涨不少哦。

男生好看的烫发发型图片

01.斜庞克烫短发

一.jpg

斜庞克是男生中的一款比较时尚的发型,尤其是经过烫卷设计的斜庞克发型,将头顶上的发丝烫成别致蓬松斜款的线条,这样两边不对称的发丝弧度不仅显得十分的抢眼有个性而且还起到不错的修颜作用。

02.层次感烫发

2_副本.jpg

发量少的男生可以尝试下这款蓬松又极具有层次感的烫发,刚好清爽露耳的设计长度,在一定的程度上更加凸显出立体的五官,清晰的面部线条结合蓬松的发量还可以勾勒出更多的时尚度,造型随意,十分的好打理。

03.定位烫短发

三.jpg

很多人都将定位烫跟纹理烫搞混,其实男生的定位烫注重的主要是定位,它主要看的是造型,总的来说就是固定一个形状的发型,就像以上这款这样,就是最典型的定位烫,它将头顶上的发丝固定的向右边设计,这样不仅是一个造型更加是一款设计的刘海让这款短烫发显得更具有潮味,明显更有个性。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有