首页 > 发型 > 短发 > 正文 >

男生冬季短发发型设计

时间:2019-01-04 17:27:26 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



虽然说男生的发型跟季节没多大的关系,但是适当的时候也是可以换换的哦,再说,现在也挨近过年了,换个新发型回家过年也是很正常的。

冬季男生发型设计

01.帅气斜庞克发型

一.jpg

如果你是外表秀气斯文点的男生,可以选择这款斜庞克的男生发型哦,修剪到露耳的长度,显得帅气又清爽的,再将前面的刘海跟发丝都打造出时尚的层次感出来,这样还可以勾勒出你那精致迷人的五官线条,而且斜庞克发型,跟冬天里的衣服也很好的搭配哦。

02.微卷短发

二.jpg

男生微卷短发也非常的不错,款式一年四季都适合,而且还很耐看百搭,一般什么脸型的男生都驾驭得起,而且头顶上微卷的发丝线条还可以营造出蓬松的发量,让你的头型跟面部的轮廓看着更加的的完美。

03.纹理烫短发

三.jpg

男生常见的纹理烫短发,很多男生都喜欢的一款短发造型,经典的纹理烫可以将你头顶上的发丝烫成蓬松带感的弧度线条,而且发量少的还可以烫出很饱满的发量出来哦,关键是饱满蓬松的那些发丝还可以很好的修饰你的脸型。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有