首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

男生冬季外套穿搭 打造温度与风度兼具的男神形象

时间:2019-01-05 17:25:52 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



衣服的穿搭也要注重,这样对提高自己的形象有很大的影响,而且还会给外人视觉上带来好的印象。

男生冬季外套穿搭

01.黑白拼色棉服+酒红色毛衣+牛仔小脚裤

冬季如何搭配温暖又有风度呢,不妨尝试下这样搭配,里面就是简单的酒红色毛衣单品,外面就是水墨印花的黑白拼接外套棉服,这样显得文艺又有型,而且短款的外套跟下半身的修身小脚裤搭配组合,还会散发出时尚淡雅的男性魅力。

12.jpg

02.土黄短款羽绒服+围巾+西装牛仔裤+系带商务皮鞋

羽绒服也是男士外套的一种款式,如果你想穿搭出时尚有型的感觉出来,那么就要多穿一些稍微亮色的颜色,像这款土黄色的羽绒服,不挑皮肤穿,而且还可以体现出男人的帅气跟野性,下半身就是一条西装牛仔裤跟系带造型的商务皮鞋,在很大的视觉上彰显出不凡的品质,喜欢的还可以适当的加一些配饰,像围巾这样的单品也可以搭配得上哦。


03.米色派克大衣+黑色毛衣+黑色休闲裤

暖男一般都喜欢穿一些低调的色彩,像这件米色的派克大衣外套看着既温暖又亮眼的,只需要在里面内搭黑色毛衣跟黑色的休闲裤,那么就会在无形中凸显出一股酷感十足的气息,整套的装扮的色彩显得十分的协调又出彩,简单就是冬日里的暖男大神了呢。

34.jpg

04.藏青色迷彩羽绒服+黑色毛衣+黑色休闲裤

迷彩元素流行已久,只是在最近的几年时间里备受瞩目,藏青色的迷彩羽绒服,个性十足,里面跟经典百搭的黑色毛衣搭配,下身就是休闲的黑色裤子,整套的颜色款式搭配显得既张扬也不浮夸,而且还可以让你风度跟温度都兼具有,时尚还不失应有的风度跟温度。


05.黑色外套+灰色毛衣+黑色裤子+短靴

对于时尚的男生们来说,其实色彩越简单那么就越有范,毕竟你不是走秀的,所以衣服颜色最好尽量就穿一些百搭显瘦的色彩,不然像冬季这样的天气一不留神就会穿出臃肿的样子来,简约的黑色外套,里面跟灰色的毛衣组合,经典的黑+灰是最佳的CP搭档,然后下半身就是黑色裤子跟短靴,整体上看起来舒服多了,当然啦,如果你觉得黑色颜色太浓重了,那么可以将裤子换成牛仔裤哦。

56.jpg

06.卡其色西装外套+衬衫+小西装+牛仔裤

这套的组合就是叠穿的搭配,上身有很明显的三种颜色,有白色的内搭衬衫+小西装外面就是中长款的西装外套,这样的组合显得更加亮眼,可以将冬天那种沉闷的气息从色彩中脱颖而出,隐约中透露出一种时尚帅气的男生形象魅力,单调的冬日缺的就是这一抹色彩。

以上就是关于男生们的冬季外套穿搭,谢谢大家的阅读。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有