首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

冬季男生个性简单穿搭示范 学会穿搭让你更受女生的清昧

时间:2019-01-07 17:21:30 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



按照现在的潮流趋势来看,穿搭是一个永远都不会腻的话题,虽然说穿得舒服就行了,但是搭配组合上还是要注意下整体上的效果。

01.黑印花羊毛开衫+白色衬衫+黑色修身裤

男生穿一些简约款的开衫真的显得时尚又优雅的,对于一些时尚的男生们来说其实开衫也是最好的搭配的单品之一,黑色印花羊毛的开衫,只是简单的在里面内搭一件白色的衬衫,那么就会诠释出更加潮流的感觉,然后下半身就是黑色修身的小脚裤,不仅色彩搭配上非常出彩而且整体的效果上来看也很协调。

12.jpg

02.撞色棉服+蓝色长T+直筒牛仔裤

牛仔裤是万年不变的经典款式,直筒造型的牛仔裤上身可以塑造出匀称的身型线条出来,这样跟上半身撞色个性的棉衣相映衬显得酷感十足,为了颜色上不产生抵触,所以内搭的也是蓝色长T,这样的颜色跟款式组合起来时尚又百搭。


03.黑色呢大衣+白色衬衫+灰色毛衣+黑色修身裤

在冬天很多男士都喜欢这样穿,经典的黑白灰搭配是最能展示出男士的那份优雅气质的,内搭两种不同的颜色,最里的内搭是白衬,然后外面就是灰色的毛衣跟黑色的呢子大衣,这样跟下半身的修身牛仔裤组合会显得男士有种绅士范的气息感。

34.jpg

04.蓝色格子棒球服+白色衬衫+黑色休闲裤

棒球服是冬季男生最受欢迎的一款单品,格仔条纹设计线条的棒球服,里面跟白色的衬衫内搭,可以让时尚指数爆棚,最简单的标配组合跟下半身的黑色休闲裤相对比,显得简洁利落,造型简单但也有着一定的时髦。


05.橙色立领羽绒服+深蓝牛仔裤+高帮鞋

相信很多人冬天衣服上的颜色不是黑就是灰的吧,如果想穿得亮色点的,那么可以尝试下今年流行的橙色立领羽绒服哦,抢眼的橙色外套绝对会打破冬日里的沉闷跟单调,下面就是一条百搭经典的深蓝牛仔裤跟高帮鞋,帅气有型的装扮,既有风度又有着温度。

56.jpg

06.黑色大衣+卡其色连帽卫衣+黑色休闲裤

冬天不知道怎么搭配的,那么选择黑色的衣服绝对不会出错,像这件黑色中长大衣里面搭配的是一件独特卡其色的连帽卫衣,视觉上的时尚感很强烈哦,而且下身还是显瘦的黑色休闲裤,黑色、卡其色、仅仅的两种颜色就可让你穿出该有的简单时髦感。

关于冬季男生的几个简单穿搭示范,上面介绍的这几组组合,喜欢的可以参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有