首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

飞机头适合什么脸型

时间:2019-01-09 17:08:44 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



男生发型不是很多,除了最常见的寸头,大背头之外,其实还有时尚帅气的飞机头发型,而且这款发型对脸型的包容还是蛮大的。

01.方形脸

1_副本.jpg

飞机头最大的亮点就是头部中间的发丝是比较长的,所以如果你是方形脸的男生,那么刚好可以利用这点优势柔和方形脸的面部棱角,让人家从视觉上上移到发型上去,关键的是飞机头跟方形脸搭配起来,还会显示男生那份酷感有型的魅力。

02.圆脸

2_副本_副本.jpg

圆脸的男生一般脸部上看起来都显得有点肉感,由于面部上的线条显得稍微比较匀称,所以很多发型圆脸驾驭起来都毫无压力,但是如果你是想彰显时尚帅气气息的,那么建议首先考虑这款飞机头,因为它独特的造型在很大的程度上会让你显得更加有个性,头上的发丝还会拉长你圆润的脸蛋。

03.国字脸

3_副本.jpg

国字脸的男生面部轮廓看着比较硬朗,但是很显男人味,所以如果配上一款复古又带有朋克风格的飞机头相信会让你更加的潮,而且将额前的刘海梳起,还有助于修脸,会带出圆润的既视感出来,所以国字脸的男生不妨尝试下。

04.瓜子脸

4_副本.jpg

完美的瓜子脸是最理想的脸型之一,也是很多人梦寐以求的一种脸型,瓜子脸的男生可以选择露额的刘海遮挡设计的飞机头,这样让中间的头发更显得蓬松质感,再将中部的头发往前梳起,会让你的脸型线条更加的完美,修颜就是那么简单。

05.倒三角脸型

5_副本.jpg

飞机头适合的脸型有很多,其中倒三角形就是其中的一个,先将头发剪短剪碎,然后再将头部两侧的发丝铲青,将中间的头发往中部聚拢,最后定型即可,这样清爽的飞机头可以凸显更多的男性魅力,让本来英气的线条变得更加立体起来。

06.长脸

6_副本.jpg

面部轮廓分明的长脸脸型跟帅气的飞机头发型搭配也是很多型男都喜欢的组合,长脸的男生面部上的线条显得比较细长许多,因此飞机头会凸显出清晰的五官,但是建议最好将头发也烫一烫,这样会显得好看时尚很多。

想知道飞机头适合什么脸型,以上这种脸型的都不错,这次的内容就到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有