首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

男生早春日系穿搭 小个子的你也可以参考下

时间:2019-01-22 17:34:10 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



很多穿搭上最讲究身高线条感,但是下面带来的男生早春日系穿搭,无论是单品还是搭配出来的整体造型都非常适合一些小个子男生哦。

01.长款风衣+白色T恤+毛衣+黑色小脚裤

1_副本_副本.jpg

早春气候多变,因此在保暖性上还不能少了一件风衣的陪伴,简单的风衣外套里面内搭的是白色的T恤还有一件毛衣,这组日系风格的搭配采用的是叠穿的方式,因此时尚度非常高,下半身就是一条黑色的小脚裤,协调的几种颜色,在视觉上不会产生太大的抵触,因此是很多男生都喜欢的造型。

02.连帽外套+白色T恤+锥形裤

2_副本.jpg

如果你是个子不高的男生,那么就要多穿一些锥形裤哦,比如像这组满满日系风的搭配组合,外面的是一件连帽宽松的外套,里面是白色的T恤,简约实用的单品,下面再搭配一条锥形裤,相信个子不高的你也可以穿出高挑的既视感出来,而且这样的组合在现实生活中也是最常见的。

03.撞色毛衣+收脚牛仔哈伦

3_副本.jpg

给早春这样的季节加多点色彩吧,撞色设计线条的毛衣是很多男生都喜欢的单品,然后下半身就是收脚造型的牛仔哈伦,低调颜色也可以穿出时尚的新高度,即使是小个子的男生穿起来也毫无压力,所以你想时尚又低调的就要参考下这组组合哦。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有