首页 > 服装 > 男士鞋子 > 正文 >

今年最流行的6款男士休闲鞋 款式百搭舒适

时间:2019-02-08 09:53:37 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

鞋子是每天都穿的,今天为大家整理出的这几款鞋子都是今年流行的男士休闲款式哦,百搭的款式人人都可以放心穿起。

01.老爹鞋

说到今年男士流行的鞋子,怎么可以少了这老爹鞋呢,设计简单,款式简单的它,在今年鞋子中可是最受大家欢迎的一款鞋子,这款黑色的老爹鞋采用的是多方向的条纹设计,然后前后还有着不同的底纹,橡胶的底部,上脚很轻,穿上不仅有颜值还有型,搭配什么衣服都毫无压力的。

02.豆豆鞋

流行的豆豆鞋,鞋面自然清新的,而且柔韧性非常好,穿着休闲中还彰显出时尚的品味,轻松上脚百搭不挑人穿,关键的是这款鞋子前面的大小是一样的弧形,所以还可以带来不错的瘦脚效果,舒适的面料,透气性非常的不错,走路不会累脚,还好搭配衣服。

03.小白鞋

简约的小白鞋无论在什么时候都脱离不开它的影子,纯白的颜色,耐看百搭的款式很受时尚男女们的喜欢,虽然颜色稍显单调,但是在日常中它最好搭配了,随便的跟休闲裤跟牛仔裤都可以穿出各种不同风格,因此小白鞋在近些年来也是属于比较流行的一款鞋子。

04.漆皮鞋

很显档次的一款休闲漆皮鞋,透露出满满的复古英伦风,百搭的款式一年四季都可以穿,跟休闲裤或西装裤搭配都是不错的选择,简单的漆皮鞋亮面的造型,看着很显质感,很精致,尖头的设计百分百有着不错的瘦脚效果,大气得体的版型,很有绅士的精致感觉呢。

05.高帮鞋

这款带有休闲复古的布洛克圆头高帮休闲鞋,它有着隐形的增高效果,在今年超级流行,透气好上脚不闷还很舒适的款式,让你穿出欧美男士的范儿,而且这款鞋子的时尚度还很不错,鞋面既有着魔术贴还有着系带的设计,让你可以松紧有度的自行调整。

06.帆布鞋

如果不喜欢以上这些的,那么可以选择帆布鞋,简约的款式绝对不会过时,很多的帆布鞋都是最好搭配的了,所以在搭配这块也不用担心,经典的单品,一直以来都是很时髦的,随便你怎么穿都很显活力的气息。

上面就是今天带来今年男士流行的几款鞋子,喜欢的可以参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有