首页 > 服装 > 男装搭配 > 正文 >

男装卫衣搭配图片 时尚的帅哥都喜欢这样搭配

时间:2019-02-12 17:11:22 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



卫衣是春季衣着单品的最佳选择,所以在现在不冷不热的天气将它穿起是最适合的了,因此大家喜欢的不妨来了解下关于它的一些搭配图片。

01.白色卫衣+黑色休闲裤

无论男女穿衣搭配上很多都会选择黑白组合,因为这样怎么搭都不会错,而且也没那么讲究,就像上面的这组图片,白色的卫衣跟黑色的休闲裤搭配,低调简约穿着起来不仅悠闲舒适,而且还会带给你慵懒随意的自由感觉,是现在很多潮流男生都喜欢的时髦帅气打扮哦。

02.淡紫色卫衣+灰色牛仔裤

卫衣的色彩有很多种,不同的色彩跟不同的裤子组合起来也具有不一样的风格,比如像男生淡紫色的卫衣,款式看起来不仅青春活力有个性,而且舒适中还不失儒雅的感觉,所以跟我们经典的牛仔裤搭配是最好的了,这样不仅可以彰显出男士的休闲魅力,还可以释放出迷人的气质。

03.印花卫衣+直筒牛仔裤

白色的印花卫衣,浓重的韩式风味,宽松的版型可以满足各种体型的男生,所以上身舒适休闲不束缚,喜欢的下半身可以跟直筒牛仔裤搭配,这样蓝色跟白色看上去会显得非常协调,大大的凹现出男生的气质感,而且卫衣的长度还可以盖住你的屁股,因此小个子男生驾驭起来也毫无压力的哦。

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有