首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

30岁男人在衣着上要注意以下这5点禁忌

时间:2019-02-14 17:14:50 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



男人一到30岁在穿衣打扮上就不能像20岁的那么随意了,毕竟像你这样的年龄,衣品上还是需要多加的注意的。

一.30岁男人在衣着上要注意以下这5点禁忌

01.忌穿有明显品牌标签的衣服

1_副本.jpg

很多人都喜欢追随名牌,这很合乎常理的,但是如果你不想成为一个移动广告的,那么建议尽量的不要穿那些带有明显品牌标签的衣服,别以为衣服上有明显标签品牌就会让你看起来很时尚很显品味,但是这样是不对的,相反的这样还会让别人感觉到你随处的散发出一阵暴发户的味道。

02.忌穿太肥大的衣服

2_副本.jpg

30岁的男人也算是比较成熟的了,所以尽量的不要再穿那些比较肥大的衣服了,除非你是嘻哈行业的人员,不然真的不建议穿这样的款式,所以30岁的你,衣服上最好选择剪裁合体的衣服,学好一些简单的搭配技巧,这样不仅可以提升你的衣品而且还可以彰显出属于你这个年龄的型男魅力。

03.忌穿闪闪发光的衬衣或外套

3_副本.jpg

虽然闪闪发光的衬衣或者外套是很吸晴,但真的不是很适合你们30岁的年纪穿,因为这样的衣服不仅会拉低你们的品味还会让你的形象受损,尤其是在平时的工作中,这样款式的衣服还是少穿为妙。

04.忌穿大头皮鞋

4_副本.jpg

大头皮鞋是一款在90年代很流行的鞋子款式,但是如果你是30+男士的话,建议这种款式的鞋子还是少穿吧,因为它的款式不仅很挑人穿而且万一搭配不好还会穿出土里土气的模样,这样一个型男成熟男士的气质魅力就会被其黑化呢。

05.忌穿过于鲜艳的颜色

5_副本.jpg

鲜艳的颜色确实很吸引人,不过也要看在什么年纪穿,一般男人到了30岁这样的年龄如果可以的,尽量的不要选择穿一些过于鲜艳的颜色,因为这样跟你这个年龄段的气质形象都不吻合,可能你觉得这样很耍帅,但是在外人的眼光里会产生一种很突兀的感觉,给人的感觉为你这人的形象会减分不少。

二.30岁男人应该这样穿才会更加成熟稳重

技巧一:懂得简单的黑白配

6_副本.jpg

如果不是很懂搭配的,那么可以尝试多穿黑白搭配组合哦,因为黑白配是最简单也是最经典的搭配,无论怎么搭都不会出错,即便是简约的一件黑色西装跟一件白衬衫,那么你也会成为大多数女人眼中的男神。

技巧二:多穿套装组合

7_副本.jpg

男人一般到了30岁这样的年纪多少都有点事业的了,所以日常必备几套西装套装也是应该的,因为像西装套装这样的单品可以凸显出你型男成熟的男人味,让你显得更加有吸引力。

技巧三:多穿皮鞋

8_副本.jpg

成功的男人总是脱离不了一双精致有品味的皮鞋,尤其是对于一个成熟的男士来说,其实多穿皮鞋百分百有好处,不过不要穿那些太过于经典的大头皮鞋哦,其实选择一些商务休闲款式的皮鞋相信更加符合你这个年纪的气质。

以上就是今期为大家带来的30岁男人在衣着上要注意的禁忌,希望可以帮到大家,那么这期的内容就到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有