首页 > 发型 > 发型图片 > 正文 >

最好看的男生飞机头发型图片 这几款让你帅到没朋友

时间:2019-02-15 17:01:43 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



飞机头有长款跟短款之分,不过无论造型如何,都不会影响它的受宠热度,所以希望接下来带给大家的飞机头发型图片,小伙伴都会喜欢。

01.定位烫发机头发型

1_副本.jpg

飞机头是时下潮流男生们非常钟爱的一款发型,尤其对于那些有着立体轮廓,面部线条清晰的男士们来说,选择这款定位烫的飞机头发型,相信会让你看起来更加的挺拔充满男性的阳刚魅力,左右两边就是铲短的发丝,然后中间的发丝采用定位烫的形式来打造,这样发丝就会显得更加完美有个性,向前延伸的刘海长度,还可以凹现出男士魅力气息。

02.小清新飞机头发型

2_副本.jpg

喜欢不烫不染的飞机头造型的可以尝试这款小清新款式哦,低调又不失个性,将左右两边铲短,然后中间的发丝将其向前的梳理定型,那么即可打理出一款具有小清新感觉的飞机头发型了,简单的两边剪跟中间的长发丝结合,其实在整体上也让这款飞机头显得非常清爽,无意中给人眼前一亮视觉感,甚是好看。

03.两边铲短寸飞机头发型

3_副本.jpg

两边铲短寸造型的飞机头发型不仅好看还很时尚,将两边都铲青的设计处理,中间就是自然的发丝长度,这样就可以保持有清爽又不失个性的气息,恰好的露耳角度,让整款简洁的造型更显时尚 ,既有着短寸的视觉又有着飞机头的利落清爽。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有