首页 > 男士名品 > 男士剃须刀 > 正文 >

剃须刀双头好还是三头好 根据以下这几点来分析

时间:2019-02-15 17:02:11 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



虽然剃须刀都是作用于剃胡子,但是它的款式有双头跟三头之分的呢,因此很多男士朋友都有着这样的疑惑:剃须刀双头的好还是三头的好?下面就让小编跟大家来分析下。

一.剃须刀双头好还是三头好

1.剃须效果

其实3头的剃须刀要比双头的剃须刀面积更加的大些,而且3头的剃起胡子来也会快速便捷许多,所以如果你是属于胡子比较多比较密麻的男士,那么建议选择3头的剃须刀哦,这样效果会比较好,反之的,如果你的胡须不是很多的,那么估计双头的剃须刀也已经足矣啦。

2.舒适度

剃须刀除了要剃须效果好之外,其实还对舒适度也有很大的讲究,就拿双头跟3头的剃须刀来说吧,其实可能3头的剃起胡子可能舒适度会更加的舒适,因为它的刀头数量增加,在工作的时候,可以根据你的面部轮廓自动的变化,进行三维立体的转动,这样使用起来不仅速度快而且效果跟舒适度也会提高很多。

3.噪音

噪音其实双头跟3头的剃须刀都差不多,不过有时候3头的使用起来会比较笨重一点,然后说不定噪音还会比双头的大很多。

4.价格

双头的跟3头的对比,其实价格上是便宜不少,因为双头的剃须刀在制作工艺上难度跟成本要小一些,体积跟重量的也确实不如3头的,不过对于面部毛发不是很旺盛的黄种人来说,可能2头的剃须刀一般都足够适用的了。

总结:其实双头跟3头的剃须刀都有共同的作用,只是如果你的胡子多的,那么就选择3头的比较好,如果胡子少的,那么选择双头就好了。

二.飞利浦剃须刀哪个型号好

飞利浦剃须刀是一个老品牌的剃须刀牌子了,而且它这个牌子的剃须刀还分为很多种型号,那么飞利浦剃须刀哪个型号好用呢?

01.RQ型号系列产品

飞利浦RQ型号剃须刀系列产品,它的刀头采用的是舒适的进口的质量,所以在剃须的时候可以带给你更加极致的剃须顺滑体验,还不会伤及你的皮肤,全方位的呵护好你的面部肌肤,而且这个型号系列的产品口碑、评价跟销量都是很不错的哦,因此也是大众男士认可的一个系列。

$关键字展示:飞利浦RQ剃须刀$

02.YQ型号系列产品

飞利浦YQ型号剃须刀系列产品具有着4个比较大的特点:顺滑剃须、贴面剃须、刀头研磨和全身水洗。所以功能方面比较齐全,剃须的效果也比较高效快速,就连死角位置的胡须也可以被清除得一干二净,让你使用起来既舒适又顺滑便捷的。

$关键字展示:飞利浦YQ剃须刀$

以上就是剃须刀双头跟3头的详细分析,希望可以帮到大家,谢谢大家的关注跟支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/mingpin/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有