首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

肩宽男生穿衣搭配技巧 学会这几点让你秒变时尚型男

时间:2019-02-20 17:14:39 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



其实男生肩宽是很正常的,只要在穿衣搭配上选择一些适合自己的款式利用一些简单的穿搭技巧,那么就不会显得跟突兀哦。

一.肩宽男生穿衣搭配技巧

——》》全身搭配同色系,以深色系冷色调为最佳

1_副本.jpg

很多肩宽的男生让人家看起来很容易在视觉上产生一种倒三角形不协调的感觉,所以建议最好在穿衣搭配上以搭配同色系为主,这样稳妥很多,因为同色系的不会让人产生很强烈的对比,而且这样总体上的效果让人家看起来也会显得比例性强点,然后协调感也随之的有所和谐。

为什么建议要以深色系冷色调为最佳的视觉效果呢,这是因为很多深色系的衣服搭配起来都有着不错的收缩视觉效果,而同时的冷色调的还可以很好的减弱壮实的感觉,这样整体上搭配出来的效果会让你的体型看上去比实际瘦小很多,肩膀也会缩小一大圈。

——》》避免高领、小圆领,以V领为佳

2_副本_副本.jpg

肩宽的男生尽量不要穿那些高领或者是小圆领的衣服,如果想让自己的肩部看起来没那么宽厚的,那么建议多穿一些有着V领款式的衣服,这样的设计它会无意中在视觉上增加脖子的长度,减少你肩宽肉厚的感觉,而且还会适当的拉长你颈部线条。

——》》避免过于宽松的款式,衬衫是不错的选择

3_副本.jpg

男生如果肩宽,在穿衣搭配上可以多穿一些衬衫的款式,不过衬衫不要过于宽松了,因为过于宽松的衬衫很容易穿出臃肿的感觉,反之的,较为合体的修身版型衬衫肩宽的男生穿起来更加的适合,而且衬衫的领子还会延伸颈部的线条,同时还会将你肩宽很小心的隐藏起来。

——》》避免横向条纹,竖条纹、格纹为佳

4_副本.jpg

肩宽男生建议还是少穿横向条纹跟竖条纹的衣服,因为这些元素会让人产生一种横向的扩张感,这样视觉上就会将你的肩宽暴露得更加明显,不过,格纹元素的衣服还是可以多穿的,因为格纹元素的衣服上身自带瘦身效果,那么肩宽自然的也会感觉缩小一半,搭配妥当的同时,还会让你显得更加有型。

二.男生肩宽好不好

其实男生肩宽是属于男生的一个优点来的,这样会让你整个人看起来显得更加有安全感,而且男生肩宽有很多衣服穿起来都会撑得起,人也会显得有精神,尤其是肩宽的男生,穿西装最好看啦,不仅显得大方得体的,而且还会带出一种很显男人魅力的气息,反之的,如果是那些肩窄的男生,那么穿衣服就会非常有讲究,而且也并不是所有的衣服都适合穿,因此男生肩宽在现代来说,也是一种体型美哦。

想知道肩宽男生的穿衣搭配技巧,大家不妨参考以上所介绍的这几点来,那么这次的内容就到这里了谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有