首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

春季潮流男士帅气穿搭 这几款穿搭示范让你活力又显时尚

时间:2019-02-21 16:57:48 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



春季穿搭上我们可以适当的摒弃过去冬季的臃肿装扮了,所以建议男士在穿搭上多点向着简单潮流的帅气搭配来参考,这样才是正确打开春季的搭配方式。

01.黑色印花外套+黑色连帽卫衣+黑色休闲裤

1_副本.jpg

简单的黑色外套对于男士来说,本来就很显酷帅风格,印花的造型跟内搭连帽卫衣相组合,朦胧中还自带有种桀骜不驯的气质,想要更加耐看点的,那么下半身就跟黑色的休闲裤搭配,这样简约的层次感,会让男士看上去显得更加有种神秘男性气息的魅力。

02.卡其色风衣+薄款毛衣+格子休闲裤

2_副本.jpg

长款的风衣,身材比较高挑的男士穿起来会显得很有气场感,而且气质也会有所提升,像现在温度多变的春季,男士们可以尝试多穿一些有着简洁的风衣,卡其色的风衣外套,很好搭配也很显肤色,里面内搭的就是薄款的毛衣单品,可以随温度的变化自己调整,随性的内搭或者是单穿,然后下面就跟格子的休闲裤搭配,不仅可以穿出男士的帅气感还可以打造出时尚型男的风味。

03.薄款连帽外套+灰色毛衣+黑色牛仔裤+短靴

3_副本.jpg

北方的春季跟南方的春季还是有着很大的区别的,可能在南方的伙伴们已经脱去一些外套,但是北方的在日常中,估计外套还是随时得穿着吧,上半身就是薄款的连帽外套,稍显修身的版型,让你上身不臃肿,里面简单的跟灰色的毛衣搭配,下半身就是黑色的牛仔裤跟一双时尚的短靴,超级man的一组帅气穿搭示范,层次感非常丰富的诠释出时尚的感觉。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有