首页 > 男士塑身 > 男士减肥 > 正文 >

男士最佳减肥计划 合理科学的减肥计划更加稳妥安全

时间:2019-02-21 16:58:10 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 减肥不是盲目的进行就有效果的,在减肥之前我们要给自己制定一套合理科学的减肥计划,然后跟着计划方案走,那么才会有事半功倍的效果,希望以下为男士整理出的减肥计划,想减肥的男士都可以来参考下。

方法一:夜间减少碳水化合物的摄入量

为什么建议夜间要减少碳水化合物的摄入量呢,其实这主要是因为如果我们人体在夜间还摄取过多的碳水化合物,那么身体机能上就会释放出更多的胰岛素,过多的胰岛素水平就会造成我们体内脂肪的储备,所以这些碳水化合物就会转化成身体储存的脂肪堆积起来,再说,晚上身体的代谢能力也会减弱很多,因此想减肥之前一定要做好这一点。

方法二:妥善安排有氧训练

大家都知道想减肥那么就多做有氧训练,但是安排有氧训练也是要有计划的,因为过多的有氧训练会导致损伤的可能,严重的还会影响身体健康,影响肌肉的增长和新陈代谢,所以有氧训练建议每周做三次左右适宜,适当的锻炼跟合理的饮食结合起来那么减肥效果会更佳。

方法三:稍微多吃点富含纤维素的食品

科学合理的减肥计划,不是采用类似绝食的方法来进行的,因此有很多的食物,在减肥期间还是可以多吃点的哦,比如富含有纤维素的食品,它不仅可以减少机体在消化道的脂肪直接摄取量,同时的里面所含的纤维成分还可以阻碍碳水化合物的消化吸收,减少糖分进入血液的速度,阻止胰岛素的释放,所以多吃纤维素的食品可以有效的防止发胖,对减肥也有一定的帮助。

方法四:吃鱼

很多男士既想减肥又想增加自己肌肉的,那么建议可以多吃鱼肉哦,因为鱼肉不仅好吃它还含有着丰富的蛋白质营养成分跟不饱和脂肪酸,而且它里面的物质可以增大肌肉,减少体内脂肪的含量,不过食用量也要注意,适量即可。

方法五:循环安排高热量和低热量摄入

无论男女减肥都要减少高热量的摄取,不过在科学的减肥计划中,最好可以循坏安排高热量跟低热量的摄入,最好在减肥期间连续三天食用低热量的食物后,然后在第四天可以适当的摄取一些高热量的食物,这样低高结合起来,那么相信减肥期间身体的负担没那么累,因为减肥中总是摄取低热量的食物,是不能满足身体机能的需求的。

方法六:合理分配碳水化合物摄取量

没错,如果不减少身体碳水化合物的摄取量那么身体的体脂含量也不能减少,不过在这里我们其实可以合理的分配碳水化合物的摄取量的,比如,将你一天摄取的所有碳水化合物都连在一起,假如是300克左右的,那么在早餐和训练之后将热量储存为脂肪的机会是最小的,这时候体内的血糖跟肝糖水平都比较低,这时候体内大部分热量都会被用于工作。

以上就是今期小编为减肥男士整理出的合理科学的减肥计划,大家可以借鉴下,相信科学的减肥方法会让你更加的成功减肥。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/sushen/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有