首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

哄女朋友开心的小套路 生气时最管用了

时间:2019-02-23 16:57:05 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



下面所介绍的这些小套路并不是说教你如何去欺骗女朋友,而且教会你懂得在交往中增加一点小情趣而已,让你能在女朋友生气的时候轻松就能逗到她开心。

一.女朋友生气哄她开心的小套路 

第一个套路:女朋友真的生气,你可以故意的在她生气的时候当着她的面故意的接听电话,然后接电话的表情还装出很严重的样子,相信在一旁的女朋友看到你这样的表情肯定是很好奇的,因此在她问你的时候,你就暂时的不要告诉她,吊她胃口,那么紧接着在2个小时之后呢,她生气的情绪基本是稳定的了,所以这时候她肯定还会再问你的,那么这时候你就直接的告诉她就好,嘿~这个小套路,相信很多女生在生气的时候都很适用的哦。

第二个套路:如果女朋友真的很生气,实在是没办法了,那么就直接的采取死缠烂打的节奏,比如时不时的给她打电话,认错,说一些比较有意义的话,即便她还是在生气,那么你还是不停的去找她,只要保持死乞白赖的态度,那么相信她还是会原谅你的,要知道其实很多女人都是刀子嘴豆腐心,很心软的啦。

第三个套路:当她真的是处在很生气的时候,那么这个时候你可以选择暂时性的不要去打扰她,等她消停了,你再每隔一段时间的去找她,估计时间久了,她的情绪就会消了一大半的了,两个人的感情,只要一方先低头,那么这段感情还是值得发展下去的,小编作为一个女生,对女孩子的心理还算是有一定的了解的哦。

第四个套路:如果你真的很爱你的女朋友,但是当她生气的时候,你又没办法的,那么可以选择这个套路哦,就是给女朋友买东西,而且尽量的买她平时就喜欢的东西,相信当她看到自己喜欢的东西的时候,她不仅会开心,气也会消散许多哦,要记得,女人生气是要哄的,并不是说硬对硬的对着来的。

第五个套路:这个套路有一个很普通的名字,那么就是真诚,生气时候要哄她开心的,那么真诚肯定是最管用的,如果一个男孩真的爱这个女孩的话,那么你就要认真的包容她的小脾气,还有如果真的是你错在先的,那么记得一定要跟女朋友真诚的道歉,那么如果是她犯的小错误呢,你要懂得纠正下,尽量的不要以大声谩骂的责怪她,因为两人人相处在一起,最重要的就是真诚跟包容,而且相信真诚这个套路在哄女朋友开心的时候也是最管用的。

二.如何真诚地向女朋友道歉

01.克服心理难题

男人都有种大男人主义的想法,这是很正常的,但是我觉得如果双方都为了一些琐事而闹别扭了,那么我相信大家的部分出发点都是好的吧,在闹别扭的时候,我们可能无法控制自己的情绪,甚至还会说出一些伤人的话,但是很多时候其实我们在事后想起,都会意识到的了,所以这时候千万的不要因为放不下面子,或者是因为自己的自尊心太强觉得道歉跟认输就是代表自己失败等等,要知道大度的男人并不会在意这些。

02.要知道自己错在哪里

在跟女朋友道歉之前,一定要知道自己错在哪里了,到底说了什么话,如果你还不觉得自己做错,或者是觉得没必要道歉的,那么看来你还是没意识到自己的错误,所以这样的话,你可以继续的保持坚持的态度,不过到时候女朋友真的提分手的时候就千万的不要跑到网上去搜“女朋友提分手怎么办”等等的行为。

03.态度一定要诚恳

道歉的态度讲究的是真诚跟诚恳,如果这样的态度都没有的话,那么分手是迟早的事,无论是哪一方的不对,都是一样的道理。

看完上面这些内容,我们知道在女朋友生气可以有哪些哄她开心的小套路了吧,那么这期的内容就到这里了,谢谢大家阅读。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/qinggan/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有