首页 > 男士服装 > 男士内衣 > 男士内裤 > 正文 >

男士内裤千万不要这样洗 关于内裤的那点事

时间:2019-02-25 17:03:38 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



内裤作为贴身的衣物,其实它的清洗方法是有着很大的讲究的,如果是一些不正当的方法,那么就会导致它会越来越脏,这期我们就来谈下关于男士内裤的那点事。

一.男士内裤千万不要这样洗

01.隔夜清洗

这应该是不少男士都会犯的一个误区吧,有些男士都会在洗澡过后,将当天换洗过的衣物全部的都堆在第二天才洗,其实一般的外在衣物这样做是不会有多大的问题的,但是小编在这里建议大家,最好贴身的内裤当天清洗,因为穿了一天的内裤,其实它上面会残留下很多的细菌的,如果不及时的清洗干净,那么第二天就会滋生出更多的细菌,这样清洗起来不仅不彻底,而且也好麻烦。

02.内裤放洗衣机洗

洗衣机的出现,确实是方便了许多,但是有些男士为了图方便,会将贴身的内裤也一起的扔进洗衣机清洗,这样的做法真的是非常不对,我们都知道,那么多衣物其实内裤是最脏的,而且穿一天的内裤上面还会有一些分泌物在上面,一起放进洗衣机清洗,那么这些东西就会沾染到机体上或者是其它的衣物上面,这种做法是相当不卫生的哦。

03.清洁用品混用清洗

在清洗贴身内裤跟其它衣物的时候,我们最好可以将它们的清洁用品分开来使用,比如,洗衣物的用洗衣物的清洁品,洗内裤就用内裤专用清洁剂,尽量的不要搞混了,因为这样做不仅是为了卫生,也是为了自己的健康着想。

04.清洗过程中部揉搓

特别是男士,在清洗自己的内裤的时候都只是简单的揉搓几下就算的了,其实这样的清洗方法也是不正确的,因为最脏内裤上的细菌不是随便的揉搓几下就会被清洗干净的,最好的方法是,将内裤放在肥皂水中轻轻揉搓3—5分钟,然后就用流动的清水清洗干净,这样才是正确清洗内裤的方法。

二.关于内裤其它那点事

1.随意折叠

内裤的档位是最重要的,所以存放的时候要特别的保护好,尤其是男士的内裤,很多人都只是随便的将它折叠放进柜子里的,这样的做法真的不是很好,其实我们可以购买一些专门存放内裤的收纳格,这样将内裤整理起来既整洁很多也可以隔绝灰尘的污染,建议存放内裤最好的折叠方式是,先将裆部往上折,再将左右两边重叠,最后以卷起来的方法来收纳好,

2.和袜子放在一起

很多人都知道要将内裤跟袜子分开清洗,但是一到存放的时候就会忘记将它们分开存放,其实我们清洗干净过后的内裤最好也是跟袜子分开存放是最好的哦,因为这样这样才不会造成内裤受到污染,袜子洗的再干净,但它还是袜子。

3.长时间不穿的内裤,直接穿

这应该是很多人都会犯的一个错误,将那些长时间存放起来的内裤,一拿出来就直接穿了,这样的做法也不对,因为存放一定时间的内裤,其实它其中会滋生一些细菌的,所以在你要穿之前最好就将它清洗下再穿。

那么今天的内容就跟大家分享到这里了,如果各位男士你也有犯以上的一些错误的,那么就要及时的改正哦,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有