首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

男士香水怎么喷效果最好 男士香水可以喷在哪些位置

时间:2019-02-26 15:26:56 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



男士们在挑选到适合自己的香水的时候,那么到底怎么喷洒效果会更加的好呢,这期就一起来了解下。

一.男士香水怎么喷效果最好

01.喷雾式法喷香水

在你穿衣服之前,将香水的喷雾器远离自己的身体大概20公分左右,然后按着喷口喷洒,喷洒的范围越大效果就越好,紧接着自己就站立在香雾中约3分钟,这样你的身体上都会感染到香水的味道,留下淡淡的香味的了,而且这种喷法还会让香水的香味保持持久留香。

02.点擦式法喷香水

这个喷法是现在很多人都会用到的,而且留香的效果也非常不错,先以点擦式喷洒在耳后或者是手腕的内侧跟膝后的位置,这样香味就会自动的散发到全身,而且这样还不会造成香水产生浪费,而且香味也有。

03.涂抹式法喷香水

常用的涂抹式喷香水方法,也值得大家来参考下,如果实在不知道怎么让香味散发的效果比较好的,那么可以采用这个方法来,简单的将香水涂抹在自己身体体温上比较高的位置,这样香水的香味就会随着你的体温变化扩散到全身的了,不过为了让香气向上升,其实涂在下半身比涂上半身更加能获得理想的效果。

二.男士香水可以喷在哪些位置

01.头发

虽然男士都是短发的比较多,但是香水也是可以喷洒在头发上的,因为喷在头发上的香水让人闻起来更加的有感觉,而且喷在头发上还会让你更大的到处散发彰显出男性的魅力跟品味。

02.脉搏处

将香水喷洒在脉搏处,这是因为那里的体温较高,也更加的能散发出香水味,尤其对于去约会的男士来说,将香水喷在这里,会让你变得更加性感,这样约起会来也更加的有氛围哦。

03.衣服上

衣服也是适合喷洒香水的位置,尤其是当你穿着喷洒有香水的衣服的时候,香水会随着你走动的过程中,散发出来,不过唯一不足的就是这样的留香时间不是很长。

三.推荐3款清淡优雅的男士香水

01.Kenzo纯净香水

持久指数:★★★★★

魅力指数:★★★★★

Kenzo纯净香水,味道闻起来有阵阵的柠檬清香,但在完全的充斥在你鼻腔的时候就是淡淡的香甜味了,因此味道很适合一些追求小清新的男士使用,这样的味道一般喷洒在身上都会让很多男生喜欢得不得了。

$关键字展示:Kenzo纯净香水$

02.Burberry迷情香水

持久指数:★★★★★

魅力指数:★★★★★

男士的这款Burberry迷情香水,瓶身的设计据说都是以独家的设计制作而成的,它里面有着浓烈的烟草味,是现代很多魅力型男都必备的一款香水,而且这种香味会给女生带来一种安全感,留香的持久度也很不错,值得推荐给大家。

$关键字展示:Burberry迷情香水$

03.Dolce&Gabbana 高雅香水

持久指数:★★★★☆

魅力指数:★★★★☆

这款香水是由影帝马修.麦康纳代言的,因此对于很多男士来说,这绝对是一款魅惑香水,它的味道闻起来淡而有深度的,但是香味却不会很刺鼻,很张扬,不过由于味道不错,所以很适合大众男士的品味,唯一不好的就是,留香时间不是很久,因此要记得经常补喷。

$关键字展示:Dolce&Gabbana 高雅香水$

以上就是今天要跟大家分享的关于男士香水的那些事,那么今天的内容就到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/mingpin/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有