首页 > 男士服装 > 男士裤子 > 休闲裤子 > 正文 >

男士休闲裤应该怎么选 男士休闲裤品牌推荐

时间:2019-02-27 17:42:52 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



一条选对的裤子穿上身感觉是不一样的,不仅可以展示出你的好身材,而且简单的款式还可以凹现出你的衣品,这里就跟大家分享男士休闲裤的选择技巧。

一.男士休闲裤怎么选

01.版型——关键

无论是裤子还是衣服版型一定要记得,如果没有好的版型,那么上身穿起来是不会好看的,尤其是休闲裤这种类型的裤子,何谓好的版型呢?注意这几点:长度适中,腰围适中,裤口要从上到下收缩,裆部不能过紧或者太松了,这几点如果在挑选的时候注意,那么穿上身就是比较舒适的休闲裤。

02.面料——主要

休闲裤虽然是休闲为主的款式,但是其实它的面料也很重要,好的面料穿起来会为你个人加分不少,但是如果是那些劣质面料的,那么穿起来不仅显得没垂感,而且还会显得你这个人品味。

03.颜色——适中

男士休闲裤的颜色基本上是已经固定的了,但是建议作为现代男士,一般建议都是选一些常见百搭的颜色最为稳妥,这样搭配起来不仅不会出错,而且还不会出现很突兀的感觉。

04.细节——谨记

挑选休闲裤的时候,我们还要注意下细节问题,因为细节不注重,那么裤子上身就会凸显出很多的问题出来,看看休闲裤的拉链跟裤子的缝合处,有没有多余的线头或者是很乱的样子,因为有一些设计师或者是生产商他们喜欢将一些不显眼的东西藏于此处,这样以致于你在选择的时候往往的会被忽略掉。

二.男士休闲裤品牌

1.九牧王

九牧王男士休闲裤在中国都算是比较有名的男装品牌,上市至今已经是业界公认的“男裤专家”了,因此,它们家的商务休闲男装在市场上占有一定的地位,对于裤子的质量跟价格来说,一直也不错,综合市场上连续销量位居全国第一。

$关键字展示:九牧王男士休闲裤$

2.七匹狼

男装中的知名的七匹狼品牌,自从成立10多年以来,都是以经营男装为主,在现在它们已经拥有着上海、香港、东京这三地优秀的服装设计师,所以它们家的休闲裤不仅质量非常不错就连款式也是男装潮流中的标志性款式呢。

$关键字展示:七匹狼男士休闲裤$

3.CK

CK是美国第一大设计师的品牌,可能很多都听到过它家的香水,手表,但是一直以来它们还经营休闲裤跟各种的休闲装呢,特别是男士的休闲裤,它家的款式真的经典又耐看,上身亲肤舒服面料质感很好,而且性价比还不错,因此是现代男士休闲裤的受热不错的一个品牌。

$关键字展示:CK男士休闲裤$

看完上面那么大家都知道男士休闲裤该怎么挑选了吧,这期的内容就到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有