首页 > 男士护肤 > 保湿补水 > 正文 >

给夏季男士护肤的几点忠告 做好这几点让你的肌肤越来越好

时间:2019-03-11 17:06:43 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



在这个看脸的时代,没所谓的一点脸面真的很难出去见人啊,所以希望各大男士在夏季护肤上按照这几点忠告来做好哦。

01.正确洗脸

一到夏季男士们的肌肤油脂分泌就会特别的旺盛,那么这时候就要选择一些温和的洁面产品跟去死皮的东西来配合使用才行,不要总是简单的用清水洗脸就算了,要知道其实外露疲劳一整天的肌肤,也有很多灰尘粘附在上面的,所以要采用正确的洗脸洁面方式。

02.乖乖擦面霜

在夏季不要以为肌肤油就不使用面霜,这是不对的,因此在洗脸之后面霜一定要乖乖的用起来,这样可以保持肌肤中的水分,不过建议最好就根据自己肤质的实际情况来使用适合自己的面霜,这样才会看到效果。

03.充足饮水

男士在夏季护肤上要多喝水,因为喝水不仅会补充身体中的水分,而且对护肤也有很大的好处,因此,我们除了要靠外用的护肤品之外,其实身体内部的补水也是非常重要的,多喝水可以促进新陈代谢,时间长,你的肌肤就会越来越细腻有光泽。

04.规律生活 预防皱纹

男性的肌肤就跟女性的一样,一到了25岁这样的年纪就走下坡路的了,因此不管是在夏季还是其它的季节,都要注意规律的生活,这样对预防皱纹是最好的,虽然现在市面上也有很多除皱产品,但是效果都是很微小的,因此想对抗皱纹最好的方法就是强制自己有规律的日常生活。

05.拒绝过量的糖分

虽然吃甜食会使人心情愉悦,但是如果体内摄取过量的糖分则会致使你的皮肤老化,尤其是在夏季这样的高温时期,所以少吃含糖量高的食品,这样对护肤也有不少的帮助。

06.谨记做好防晒

在夏季护肤中,做好防晒是护肤上的重中之重,如果基本的日常防晒不做好,那么夏季那么猛烈的太阳就会直接的对你的肌肤造成很大的伤害,因此,男士们请记得在夏季也要做好这些基本的工作。

07.多吃新鲜果蔬

炎热的夏季,要多吃一些新鲜的果蔬,这样对护肤也有很大的帮助,因为新鲜的果蔬可以滋养出健康的肤色,它们可以抵抗体内的自由基,修复晒伤的肌肤跟老化的皮肤细胞有不错的效果,因此男士们在夏季护肤上多吃果蔬也是好处多多的哦。

08.戒烟戒酒

夏季护肤也要戒烟戒酒,其实男士们少喝酒少抽烟也是有好处的了,不仅对身体好,对肌肤也好,经常吸烟喝酒会让你的肌肤出现老化,皱纹等现象,因此,想要皮肤好,那么先要将烟酒都戒掉。

看完上面,那么大家都知道男士在夏季护肤上要做好哪几点了吧,以上这几点忠告都是最基本的哦,而且对日常护肤也有很大的帮助。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/hufu/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有