首页 > 发型 > 发型图片 > 正文 >

2019年不可错过的男士流行发型图片

时间:2019-03-12 16:57:06 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



趁着现在换季的时候,帅哥们赶紧的为自己get上一款流行男士发型款式吧,造型时尚都是2019年不可错过的款哦,

01.朋克发型

1_副本.jpg

男士时尚的朋克发型在2019年男士众多的发型中来说,也是不可或缺的一款造型,它的发丝线条既有着造型百变的风格,而且还有着独特个性的设计感,因此很多时候这款造型设计会让人看起来有种超时尚超显个性的感觉,所以也是2019年时尚潮男十足的款式。

02.韩式纹理烫短发

2_副本.jpg

2019年不可错过的一款韩式纹理烫短发,这款发型无论什么时候看上去都会显得很有洋气跟阳光的感觉,而且它还可以凹现出饱满的发量修饰你的脸型跟头型问题,让你显得更加魅力十足有个性,朦胧中还会诠释出一股温和的气息。

03.锅盖头烫短发

3_副本.jpg

老版的锅盖头看起来真的很傻很呆的样子,不过这款2019年流行的锅盖头烫短发就不一样的,造型非常不错,很值得推荐给大家,将头型两侧铲成一个圆润的弧度感,然后只留出中间头顶上的那一些发丝,这样再将中间的发丝烫成纹理线条的短发,凸显出清爽之余还更加的凹现出你的帅气感。

04.两边铲中间长发型

4_副本.jpg

造型很简单,但是它的受宠程度在2019年来说依然是热度不减,也是男士们不可错过的一款造型,中间长两边铲发型,它不挑脸型,而且中间稍长的发丝还会给人一种很自然的感觉,垂落下来发丝线条可以很好的修饰你的脸型彰显出时尚帅气的感觉。

05.层次短烫发

5_副本.jpg

超有朝气的一款层次短烫发,男生烫发不多,但是建议今年不要错过这款层次短烫发,造型上不仅有着分明的层次线条感,而且配合额前适当卷曲的刘海弧度可以凸显出阳光暖男的形象,再染个显肤的发色,那么时尚指数就更加的上升不少了。

06.偏分短烫发

6_副本.jpg

如果你想拥有修颜效果的发型,那么发型的样式真的十分的重要,所以建议你不要错过这款2019年偏分的短烫发,造型上它很有自己的特点,头顶上有着隐约的分界线,然后还有着微烫的设计跟偏分的刘海纹理,这样既给你带来不错的修颜效果,而且让人看起来也显得个性又帅气。

看完上面所带来的这几款发型,那么大家都知道在2019年有哪些流行的男士短发是不可错过的吗,希望大家可以参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有