首页 > 发型 > 男士烫发 > 其他烫发 > 正文 >

锡纸烫怎么打理好看 锡纸烫发后怎么保养

时间:2019-03-22 17:04:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 锡纸烫它在烫后打理的细节是非常讲究的,如果打理不好,那么就会出现一种炸掉的形状,那么锡纸烫怎么打理好看呢。

一.什么是锡纸烫

首先我们来认识下什么是锡纸烫发型吧,锡纸烫顾名思义的就是用手工加上锡纸来将头发烫卷的一种烫发形式,时尚的锡纸烫发它的烫卷线条是超级明显的,所以在烫后发丝上会呈现出一缕一缕的形状线条感,发丝卷曲自然随意,但是又不会显得很有凌乱的感觉,因此,造型上会让人看起来时尚不夸张,这样的款式就是我们口中的锡纸烫,很多人会觉得锡纸烫跟烟花烫是同一种造型,其实它们还是有区别的,经典的锡纸烫它没有烟花烫那种蓬松感,而且比起烟花烫,锡纸烫更加的的伤发质。

二..锡纸烫怎么打理好看

锡纸烫它的烫发跟普通的烫发不一样,所以打理起来也非常有讲究,由于烫出来的造型,因此我们在洗完头发过后不要着急的将它吹干,我们先用毛巾将发丝擦到没水状态,然后再在头发上打点保湿的造型品,打完保湿造型品的时候,再用梳子简单的梳理下,紧接着就用吹风机用最小的风来稍微的吹干即可,待吹干之后,我们再往头发上打点保湿造型品,然后自己用手随便的抓理下,当然啦,如果想造型更加出众的,那么就使用一些发蜡弄在头发上面自己用手拧一拧即可塑造出时尚好看的锡纸烫造型,非常简单。

5_副本.jpg

注意:男生那么多烫发中,其实锡纸烫是最伤头发的,所以也是最伤发质的一款烫发造型,因为它这种造型是从发根上就开始烫的,所以在烫后大多数的发质都是非常干燥的,因此如果不适量的给发丝打点保湿的护发产品,那么就会干燥得像枯草一样,所以在平时的打理上要花多点心思。

三.锡纸烫发后怎么保养

01.锡纸烫造型比较伤发根,所以不建议经常烫这种款式,最好是半年或者是一年烫一次,不然对头发的伤害会很大。

02.要做好护发的工作,依据头发的受损的程度来选择适合自己的护发素,或者是焗油膏还是护发膜的。

03.情况允许的,每个星期去发型店做下焗油护理,这样对保养锡纸烫后的发丝有很大的作用,而且这样还可以适当的防止出现脱发或者是头发干枯开叉的现象。

04.锡纸烫发在洗后,不要用吹风筒的热风吹干,最好就是使用冷风距离远点来吹,这样可以防止发根再次受到损伤。

以上就是关于锡纸烫发的一些注意事项以及烫发后的打理、保养方法,希望可以帮到大家,谢谢大家的关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有