首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

高中男生夏季日常穿衣搭配示范 让你成为一枚气质的小鲜肉

时间:2019-03-28 17:04:24 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



高中时期的男生可以说是正值小鲜肉的阶段啊,下面小编就带来高中男生的夏季穿衣搭配示范效果图,大家不妨来瞧瞧吧。

01.黑色短裤+白色T恤

1_副本.jpg

在校的高中男生一到炎热的夏季最喜欢穿一些短裤休闲的打扮,下身是普通的黑色短裤,简约的版型,任何高中男生穿都会显得很好看,上衣就是一件百搭的白色T恤,经典的黑白组合搭配示范,学生党可以穿出满满的青春活力的感觉。

02.白色T恤+条纹短衬+破洞牛仔裤

2_副本.jpg

都说夏季里的男生多穿白色的T恤会很好看,其实这话一点都不假,尤其是像年轻的在校高中生们,其实白色的T恤是你们日常中最佳的标配搭配,里面的是一件简单的白色T恤,然后外面就是一件装饰的条纹短衬,这样可以让你看起来更加的阳光帅气,然后跟下身时尚的破洞牛仔裤相呼应,凹现出更多潮范的气息。

03.白色无袖上衣+破洞牛仔短

3_副本.jpg

干净清爽的白色无袖上衣,合身的版型,高中男生穿起来会显得更加有气质,舒适的面料,上身完美摒弃夏天的闷热感,下身就是时髦的破洞牛仔短裤,一组随性休闲的搭配示范,既呈现出邻家大男孩的感觉还显得有中乖乖时尚的男孩既视感。

04.橙色上衣+直筒年牛仔裤

4_副本.jpg

可以透露出在校男生青春活力感的橙色上衣,颜色上洋溢着属于夏季里的热情,上身衬肤色的同时也很减龄有文艺感,下装上就是最常见的直筒牛仔裤,款式单品上的搭配清新自然,简洁的造型,凸显出高中男生的时尚个性。

05.条纹T恤+灰色短裤

5_副本.jpg

经典清爽的条纹T恤,休闲宽松的版型,在校的男生穿起来会显得富有文艺感的气息哦,而且条纹T恤在搭配上也没那么多的讲究,可以随意的跟一些短裤组合即可展示出夏季男生那种洒脱不羁的感觉,怎么穿都是耍帅的款。

06.灰色T恤+黑色休闲裤

6_副本.jpg

灰色在颜色上是属于一种高级的颜色,上衣是常见简约的灰色T恤,百搭的颜色,上身很衬肤色然后跟下身的黑色休闲裤搭配,显得非常有休闲的感觉,可以凹现出立体的造型,干净大方之下还充满着学生文艺的气质,让你更加自信帅气。

以上就是本期跟大家分享的关于高中男生在夏季里的日常穿衣搭配示范参考,喜欢的不妨尝试下,谢谢大家的阅读。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有