首页 > 男人生活 > 男士养生 > 正文 >

备孕期男性吃什么养精补肾 多吃以下这几种食物对身体好

时间:2019-04-04 16:27:13 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



想要个健康的宝宝,那么就必须有个健康的身体,那么在备孕期男性们吃什么有助于养精补肾呢?

1.核酸食物

如果一个人体内的核酸充足的,那么就能起到增减身体的各项机能功效,所以核酸这种物质对备孕期间男性跟女性都非常重要,因为它可以间接的提高生育能力,还有着延缓衰老的作用,生活中含核酸最多的食物有豆类跟各种豆制品,还有一些海产品中也有,此外就是绿叶蔬菜中也有着非常丰富的核酸成分,因此备孕期间的男性可以多吃。

2.松果体素食物

这里所说的松果体素其实就是褪黑色素,在医学研究上表明,在备孕期间的男性如果在睡前补充一些松果体素,那么对养精补肾也有一定的作用,因为松果体素是由大量的色氨酸转化而成的,在我们的生活中,葵花籽跟肉松跟鸡蛋跟海蟹都含有着大量的色氨酸。

3.果仁和种仁

各种果仁跟种仁中它们不仅含有各种丰富的维生素成分,而且还有着大量的矿物质在内,其中它们里面的还是优质蛋白质的最佳来源,所以果仁跟种仁也有着养精补肾的功效,常见的南瓜子跟小麦、玉米芝麻花生、核桃仁等都是强身健体养精补肾的食物种类。

4.猕猴桃

水果中的猕猴桃是一种富含有大量维生素成分的水果之一,而且它里面还含有着其它水果没有的营养成分,因此它的营养价值远超于其它的水果,尤为特出的就是它里面所含的精氨酸成分,能促进人体内的血液循环,日常生活中男性们多吃可以带来一定的养精补肾效果。

5.西红柿

西红柿中的番茄素含量是十分丰富的,备孕期间的男性多吃西红柿可以有效改善男性体内的精子浓度提高精子的活力质量,从而降低不育的风险,而且常见的西红柿还可以治疗一些其它的男性疾病,因此平时多吃都是有好处的哦。

6.香蕉

香蕉被我们称之为“开心果”它不仅有着清热解毒的效果,而且对于备孕期间的男性来说,多吃香蕉其实还可以增加精子的活力,提高男人的生育能力,这样对增强养精补肾也大有好处,但是香蕉性寒,所以,如果脾胃不好的人,可以少吃。

备孕期想要个健康的宝宝,除了要注意日常生活作息之外,其中最主要的就是从食物方面下手,以上带来的这几种食物都适合男性在备孕期食用哦,其中的养精补肾效果也非常不错,大家不妨参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/nanrenshenghuo/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有