首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

味道清新的男士香水 首选以下这6款

时间:2019-04-09 16:54:23 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 香水的选择很重要,每个香水都有自己想表达的内涵,所以对于男士们来说,有着清新芳香的香水更加适合你。

01.万宝龙星际旅者男性淡香水

清新指数:★★★★★

万宝龙这款星际旅者男性淡香水,它是一款既经典还带有着简约清新味道的香水,对于现代男士们来说,万宝龙的这款香水是专为新时代年轻活力的男士所创作的,里面含有着几种清新木质调的香味,简单的一喷即可诠释出男士的魅力。

$关键字展示:万宝龙星际旅者男性淡香水$

02.魅力纪梵希男香

清新指数:★★★★★

名副其实的纪梵希男士香水,清新的味道在男香中是出了名的了,这款香水不仅颜值高,而且还有着淡雅香醇的香味,让人闻起来就有种品味萦绕的感觉,诠释出魅力纪梵希男香的不凡跟高贵,是一款几乎让所有男士都无法抗拒的魅力男香,也是一款价钱比较贵的男士香水。

$关键字展示:纪梵希男士香水$

03.CK one Calvin Klein

清新指数:★★★★

味道清新的男士香水肯定少不了这款CK one Calvin Klein男士香水,由于它是由多种不同的天然植物跟水果研制出来的,所以带有淡淡的天然的味道,CK家的男士香水品牌是专门为男士所创造的,而且性价也非常高,淡淡的味道上身持久性也非常好,是一款常见经典凹现出男士气息的香水品牌。

$关键字展示:CK男士香水$

04.Emporio Armani He 男香

清新指数:★★★★

经典的阿玛尼男香,味道的清新度如何相信用过的男士都非常熟悉吧,作为阿玛尼最经典的一款男香它的香调味既有着性感的木香调还有着香根草的味儿感,跟男士的气息融合在一起,可以很好的诠释出男士们时尚又有品味的感觉,让你淋漓尽致的抓住男女之间的亲密度。

$关键字展示:阿玛尼男士香水$

05.Carolina Herrera 212都会男性香水

清新指数:★★★★

可能很少人听过这款Carolina Herrera 212都会男性香水吧,但是其实它也是一款味道清新的男士香水,多种的花果香调味既有着新潮跟热情还有着时尚都会的流行气息,点滴一喷就可让你释放出男士的魅力,让人心动不已,是男士清新香水中性价比炒鸡高的一款男士香水。

$关键字展示:Carolina Herrera 男性香水$

06.汤米·希尔费格True Star Men

清新指数:★★★★

汤米·希尔费格True Star Men男士香水,它那清新的男香味可以自由的装换,释放出三个不同层次的香味,