首页 > 男士服装 > 男士鞋子 > 正文 >

个子矮的男生适合穿什么鞋子 个子矮的男生不能穿什么鞋子

时间:2019-04-15 16:52:42 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



个子矮的男生由于身高的关系,在穿衣搭配上一定要多加注意,但是最不起眼的鞋子也要注意,因为一旦鞋子的款式选择不好,那么就会显得格格不入,还会拉低你的身高。

一.个子矮的男生适合穿什么鞋子

01.粗跟尖头皮鞋

1_副本.jpg

个子矮的男生如果想要穿皮鞋的,那么建议尽量的选择一些粗跟款式的尖头皮鞋,尤其是黑色的颜色最为适合个子矮的男生穿,虽然粗跟尖头款式的皮鞋它的跟不到3cm,而且跟部还外露,但是它那延长的鞋头会显得你的腿部更加的修长,视觉上有着增高的效果,外露出来的跟部也凸显出复古英伦的贵族风格。

02.帆布鞋

2_副本.jpg

经典百搭的帆布鞋个子矮的男生也适合穿,最好是在鞋子内自己加入一些内增高鞋垫,这样穿出去人家就不会注意到你的“诡计”的了,而且对于身高不高的男生来说,穿帆布鞋搭配窄脚裤,这样可以让你的腿部线条显得更加修长,从而显高哦。

03.老爹鞋

3_副本.jpg

简约款的老爹鞋,个子矮的男生也可以放心穿,它的鞋身棱角分明,鞋面多处有着尖锐的三角形的切割,而且现在老爹鞋还是非常潮流的款式,中底线条的设计看起来非常流畅,整款鞋子的线条设计感还非常有层次角度,所以上脚会让自觉的提升身高。

二.个子矮的男生不能穿什么鞋子

1.不能穿厚底鞋

对于个子矮的男生来说,可能你们觉得穿一些厚底的鞋子会有着增高的效果,但是这样的想法是错误的,因为厚底的鞋子穿起来都会显得你的脚比较大,那么就会将你的身材反衬得更加矮小,显得更加矮。

2.中靴

个子矮的男生不要穿一些到小腿中部长度的中靴款式,因为刚到小腿部位的短靴会让人产生一种更矮的视觉感,从而拉低你的身高,显矮得非常严重,还很难看。

3.夸张的球鞋款式

个子矮小的男生如果喜欢穿球鞋的,那么可以选择一些简约的球鞋款式,颜色上也不要穿一些过于夸张的颜色,比如,荧光色的球鞋或者是其它一些配色非常丰富的球鞋,设计款式很复杂的球鞋等等这些都是不适合个子矮的男生穿的哦。

看完上面,那么大家都知道个子矮的男生适合穿哪些鞋子了吧,这期的内容就到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有