首页 > 男士护肤 > 男士美白 > 正文 >

男士防晒霜正确使用方法 男士防晒霜必知常识

时间:2019-04-17 16:40:11 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



防晒霜是夏日必须要用到的一种防晒产品,不过对于直男们来说,可能连它最基本的使用方法还是不知道的吧,这里就带大家来详细的了解下男士如果正确使用防晒霜。

一.男士如何正确使用防晒霜

1.男士在使用防晒霜之前,一定要做好基本的清洁步骤,所以先用简单的清洁洗面奶将皮肤清洁一次,在清洁过后再按照正确的护肤顺序来使用,依次的涂抹水、乳、霜等一些护肤品。

2.防晒霜在出门前的30分钟就需要涂抹,这样才能起到一定的防晒作用,挤出适量的防晒霜在手掌心上,然后用手指将防晒霜分别的点涂在额头跟脸部、下巴的位置上,最后用指腹顺着毛孔生长的方向轻轻推开。

3.不要只单纯的涂抹脸部位置哦,身体上其它裸露在阳光下的皮肤也要进行涂抹,这样可以防止皮肤晒黑之外,还会避免出现肤色不均匀的现象。

4.要记得紫外线越高的地方,那么所涂的防晒霜它的效果就会失效得越快,出汗多,防晒效果也会减半,所以一定要根据自身所处的环境跟实际的情况来进行需要补涂,这样防晒才能起到作用。

二.男士防晒霜怎么选择

1.很多男士的皮肤都是油性的比较多,所以出油也比较快,因此最好就选择带有控油吸油的男士防晒霜。

2.男士们只有在夏天才会涂擦防晒霜,但是夏天的气温比较高,皮肤出汗的情况也严重,汗液对防晒霜有一定的分解作用,所以建议最好选择那些带有吸汗效果的男士防晒霜。

3.男士防晒霜的防晒值要根据自身的实际情况来挑选,如果你是日常出行的,那么30倍数的防晒值已经足够的了,但是如果是进行户外活动的,那么想要防晒好的还是选择50倍数的防晒值吧。

三.防晒霜真的能防晒吗?

答案是肯定的,防晒霜确实是可以防晒,不过主要在于要选择适合自己的防晒霜和如何合理有效的使用防晒霜,太阳中的紫外线直射地面的时候,其实在很大的程度上会对我们的肌肤造成非常大的伤害,那么这时候我们所使用的防晒霜就可以成功地阻挡阳光中紫外线对我们的伤害,曾经有皮肤专家做过测试,涂过防晒霜跟没涂防晒霜暴露在太阳底下的最后结果,涂过防晒霜的那个皮肤没什么变化,但是没涂的,他的皮肤变黑了,而且皮肤上还呈现出一些点点的斑点,所以不管男士还是女士做好防晒真的很有必要,效果也非常显著。

看完以上的内容,男士们都知道怎么正确使用防晒霜了吧,这期的内容就到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/hufu/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有