首页 > 服装 > 男装品牌 > 正文 >

国产男装品牌有哪些 盘点中国出名的男装品牌

时间:2019-05-16 16:25:22 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 男装的款式虽然不及女装的比较多,但是在品牌上却也有不少,今天就跟大家来一起认识下国产知名的男装品牌。

01.利郎

利郎是由香港利郎服饰有限公司生产的一个男装品牌,创建于1987年,直到现在已经是一个比较知名的国产男装品牌了,现在公司已经拥有着超过1000多加的连锁专卖店,而且每年的销售营业额也达到好几亿的人民币,是一家主要以销售男装为主的男装品牌。

02.柒牌

柒牌服装也是一家属于专销售男装为主的男装品牌,创建于1979年的柒牌服装有限公司一直以来都尊崇着“精心、精细、精准、精确”的生产理念,致力打造高品质跟高档次的男装服饰,所以深得众多男性消费的喜爱而且柒牌还曾获得中国500强最具价值品牌之一的称号。

03.九牧王

九牧王男装,相信很多男士对这个品牌都不会感到陌生,九牧王公司始终致力于为男士们提供高品质跟高性价比的时尚服饰,而且它家的男士服装还能满足不同消费者跟不同场合不同男士们的需求,口碑跟销量所以一直不错,现在九牧王门店已经遍布全国40多个城市,凭借着质量跟大家的认可成为了男装中信赖的产品。

04.才子

才子男装品牌的服装在设计上比较追崇于阳光、活力、时尚的概念,衣服上的色彩运用得也非常有协调感,尤其是才子品牌中的衬衫,它的质量跟款式更是受到男士们的喜欢,而且还连续得到影帝梁朝伟9年的代言,所以在国产男装中有着非常大的知名度。

05.劲霸

劲霸作为国产男装首屈一指的男装品牌,最有名的就是它家的茄克,质量跟款式在男装中深得消费者良好的口碑,而且劲霸还将中国的茄克引领走向世界中去,发展到今天的劲霸已经成为了中国国产男装中的领军人物了,其影响力在男装中是非一般的存在。

06.海澜之家

海澜之家近几年来由于销量跟口碑一跃成为男装品牌中的佼佼者,在全国各地都有属于自己的门店,尤其对于一二线的上班族来说,它家的男装款式相对来说更受欢迎,所以在男装市场上占有这很大的市场份额。

以上这几个男装品牌都是属于国产知名度较高的男装品牌,希望能给到大家参考,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有