首页 > 服装 > 男装搭配 > 正文 >

极简主义男装搭配 不失个人风格的穿搭造型

时间:2019-05-18 16:15:47 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



极简主义男装搭配风格越来越受男生们的喜爱,成为了时尚界的新宠,所以希望下面为大家整理出的几组极简主义搭配,各位男生都会喜欢。

01.牛仔短裤+黑色T恤

在潮男们时尚的领域中,夏季出现最多的简约单品就是牛仔短裤,经典的牛仔短裤,还有着破洞的设计,上衣就是休闲百搭的黑色T恤,单调的黑色跟牛仔短裤融合一起彰显出个性前卫的形象,诠释出夏季男生极简的气息,时尚有范的搭配能让你做个标致的夏日男神哦。

02.黑色休闲裤+粉色T恤

极简主义这个字眼在近几年来已经彻底的走进了人们的穿搭圈子了,也越来越多的人喜欢这样的风格,黑色休闲裤,直线的裤型,上身很显腿部线条感,立体的廓形跟上衣的粉色T恤搭配给人一种很强的视觉冲击力,隐约中向大家透露出男生洒脱的个人极简主义。

03.白色短裤+蓝色polo短袖

极简主义指的不是外在的束缚,而且是穿搭上一种内在的态度,白色休闲短裤,简单随性地穿上身之后能潮感十足,上衣就是蓝色的polo短袖,能凸显出夏季男士们简约又大气的感觉,散发出时尚有型的休闲感,对于炎热夏季的日常来说是常见的示范参考。

04.黑色九分裤+白色polo短袖

黑色的九分裤也是打造极简主义最佳的单品,不挑人穿还显高的九分长度,是不少男生显高的利器,上衣就是白色的polo短袖,能凸显出现代男士自然大气气息,让你的整个人看起来更加帅气出众有魅力,经典的黑白组合也能透露出潮流元素气味。

05.格子短裤+黑色T恤

经典简约的格子短裤上身很有气质,凸显年轻气质的同时跟上衣黑色的T恤组合让你穿出夏季清爽有活力的即视感,透视出年轻男生们不羁的潮流感,让你在这个炎热的夏日里也能造型感满满的,是今年夏季最值得介绍给大家的一组百搭极简主义风格穿搭示范。

06.破洞牛仔裤+黄色T恤

时尚的破洞牛仔裤立体修身休闲的版型上身就能暗含出极简主义的理念,上衣就是黄色亮眼的T恤,吸晴的颜色在破洞牛仔裤的映衬之下凹现出青春减龄的气质感,如此干净又独特的穿搭示范相信绝对能让你成为夏季里的一股潮流。

好了,以上就是本期为大家带来的极简主义男装的搭配示范,喜欢的不妨参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有