首页 > 发型 > 发型图片 > 正文 >

男生微烫发型图片 不挑脸型时尚百搭

时间:2019-05-17 16:32:21 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 今天小编就跟大家一起来聊聊哪些男生微烫的发型,看看有没有大家平时喜欢的造型。

01.空气微烫发型

1_副本.jpg

这款男生空气感微烫发型给人的第一感觉就是帅气中又有着修饰脸型的效果,微微蓬松的发丝设计感能让整款发型显得更加立体,将小男生的五官衬托出十足的韩范男儿风采,透露出文艺小青年的气息。

02.气垫微烫发型

2_副本.jpg

男生们的气垫微烫发型,动感时尚的造型能让你帅到没朋友,微微一烫即可勾勒出男生的暖男气质让你整个人看起来更加有男友力,轻微蓬松的纹理线条塑造出简单大方的时尚度,重点是这款造型不用打理就能很有型。

03.锡纸微烫发型

3_副本.jpg

锡纸微烫发型对于今年男生烫发的款式来说是最流行的,由于它的辨识度非常高,所打造出来的线条感非常强又有纹理,所以能凸显出男生不一样的风格,是一款极具潮流信息的男生烫发发型。

04.纹理微烫发型

4_副本.jpg

纹理烫发型是一款层次分明的烫发造型,以上所介绍的这一款具有着韩式花美男的纹理微烫发型,轻盈蓬松的烫短发,前面刘海纹理的发丝能遮挡住额头带来不错的修颜作用,不夸张的纹理微烫对于任何男生的脸型来说都适合。

05.中分微烫发型

5_副本.jpg

微微一烫太帅气,无论男生还是女生其实都很喜欢烫发的造型的,像这款中分设计的微烫发型,清晰分明的发丝分界线,在两边对称的发丝上采用微烫处理,能让本来沉闷中分的直发显得更加时尚随性又洒脱。

06.锅盖微烫发型

6_副本.jpg

锅盖头微烫发型修颜百搭,烫过之后的锅盖头更加的潮流,整款的短发上有着烫过之后打理出的蓬松样式,自然圆润的修剪设计能将五官衬托得更加上镜又立体,凹现出现代超帅的文艺小哥哥形象。

那么这期跟大家分享的男生微烫发型就到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有