首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

权游结局国内延期 为什么会导致延期?

时间:2019-05-20 17:15:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 本该在5月20号迎来《权利游戏》的大结局的,但是现在看到网上有消息称,因为某些原因导致现在结局要延期播出了,下面我们一起来了解看看是什么原因导致的?

权游结局国内延期

2.jpg

(图片来源:网络)

前段时间就在国内热播的《权利游戏》第八季按照官方给出的消息这季就是最终季了,但是现在看到网上官方透露出,本来在5月20号就要播出的结局因为一些原因要导致延期了,听到这消息的时候,很多粉丝都表示非常不赞同这样的做法,为什么看到高潮的时候突然就延期了呢?明明就快要在万众瞩目之下就迎来大结局的了,现在居然说要延期了,而且延期到什么日期播出也还是个未知数,很多网友表示真的是十分不能接受。

那么到底是什么原因导致结局要延期的呢?其实看到在5月20号早上的时候,腾讯美剧官方就在微博上发布了一则通知,在通知上它清楚的表示:“《权利游戏》第八季第六集,因为介质传输的问题,将不能如期上线播出,具体播出时间将另行通知”。结局不能如期播出,这对于一些权游的粉丝们来说,这个消息简直可以说是晴天霹雳了!

1_副本.jpg

(图片来源:网络)

要知道大家等了那么多年的《权游》好不容易等到最终季,但是现在居然官方居然说,结局要延期播出了,这真的让很多粉丝都接受不了,虽然《权利游戏》观众们的评分随着每个季度的剧情都一路下跌,但是怎么说这部剧也是整整八年的期待,热度也一直是有增没减的,现在突然就将结局延期了,真的是让人很急眼啊~

而且看到腾讯美剧官方给出的理由,是因为介质传输的问题导致的,很多网友们对此都表示质疑,说这纯属就是腾讯故意在炒作,如果是按照腾讯给出的理由是因为介质传输导致结局延期的,那么通俗的说就是视频文件传输失败了,但是有些网友们分析说,其实腾讯是独家买断《权游》在国内的播放版权的,那么这也证明它是唯一的官方正版播放渠道,一般美剧那边的HBO会先将完整的片源传输给腾讯视频,然后再经腾讯第二次的剪辑,字幕翻译添加等,所以也就是说,在第八季播出之前就已经是传输完成的了,那么这次腾讯给出介质传输失败的解释导致结局延期,有网友说,大概无非就是这几点①:HBO美剧那边传输给腾讯官方的视频,在最后结局这部分传输上出现了问题;②:经过修改之后的视频,然后上传到腾讯的时候就失败了;③:就是腾讯的终端服务器出现了问题,以上这几点就是一些网友分析出来的,但是也只是目前大家的猜测而已,具体是什么咱也不敢问。

5.jpg

(图片来源:网络)

但是《权游》第八季的结局篇已于美国时间在周日晚上播出了,不少网友很担忧会被剧透,但是也有一些网友对结局还是蛮期待的,而且看到外媒的报道因为这部剧,甚至还让美国当地的经济受损不少,很多人都翘班在家专门追剧,直接导致的经济损失初步估计约33亿美元,嗯嗯,看来这部剧的影响威力真的是蛮大的。

4.jpg

(图片来源:网络)

现在虽然国内的结局暂时因为一些原因不能同步,但是对于国内很多粉丝们来说,也真是备受着“煎熬”啊,眼看着就可以看到结局的了,现在突然就延期了,说真的,想想肯定不是滋味的。

那么具体《权游》第八季的结局在国内什么时候恢复播出,大家想知道准确的时间就要多关注网上官方的消息了,这期的内容就到这里,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有