首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

帅气又清爽的男生发型 是这个夏季最适合的造型

时间:2019-05-20 17:16:58 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 炎热的夏天,在发型上除了要清爽之外,帅气也要保留下哦,下面就给男生们推荐几款帅气又清爽的男生发型,看看有没有你喜欢的造型呢?

01.眉上刘海短发

简约又时尚的男生版眉上刘海短发,自然修剪的短发线条跟眉上短短的刘海搭配显得富有青春的气息,清爽露耳的长度设计能凸显出男生那俊秀的五官跟帅气的脸庞,如果你有着发际线高问题的,那么在这个夏天选它相信准没错。

02.偏分短发

偏分短发也是男生一款百搭帅气的清爽短发造型,将头上的发丝修剪成短而有型的造型,然后再将头发梳理成两边不对称的线条,这样能显得整个人更加的清爽透气,一边偏分的刘海还能带给你修饰脸型效果,是夏天大众男生们的首选发型之一。

03.定位烫短发

定位烫短发是男生烫发中最帅气清爽的一款时尚造型,也是一直以来最受男生喜欢的烫发设计,经典的定位烫短发,能将发丝打造出厚重蓬松的发量,然后跟额上斜梳的刘海搭配能让男生显得非常潮流,好看又有活力。

04.自然短碎发

如果不喜欢烫发的那么就选择这款自然的短碎发吧,虽然款式经典但是照样能把你衬托得特别时尚,简单的将发丝修剪成短而碎的款式,然后喜欢还可以添加一个潮流的发色即可轻易凸显出男生朝气又帅气的气息。

05.逗号刘海发型

逗号刘海发型是近代一款时尚的男生造型,潮流动感的短发跟额上的逗号刘海搭配能让男生散发出温柔的气息,呈现出一副阳光完美的男友形象,两边垂下的逗号刘海还可以修饰脸型跟头型,让你在这个夏季显得帅气满满的同时还能清爽怡人。

06.纹理烫短发

在这个人们对形象越来越高要求的情况下,其实一个人的发型对大家来说也是越来越重要,因为发型选得好,那么呈现出来的效果几乎跟整容差不多,像男生这款清爽又帅气的纹理烫短发,微烫的纹理感就能凸显出男生不一样的气质,让你看起来青春洋溢的样子,蓬松的发丝打造出的饱满发量还能起到百分百修颜的作用,是一款百搭经典的男生烫发。

以上就是男生清爽帅气的短发发型,喜欢的不妨参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有