首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

高圆圆北京产女 赵又廷对外宣布母女平安

时间:2019-05-21 16:36:01 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



就在5月21号中午的时候,赵又廷在个人的微博平台上对外声称,高圆圆已于北京产女,母女平安的消息。

高圆圆北京产女

(图片来源:网络)

在5月21号这天,赵又廷在自己的私人微博上对外宣布妻子高圆圆已于北京成功产女的消息,看到他所发表的文字:“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”看到这条微博,相信大家知道这代表高圆圆已经生产了,不少人都非常意外,因为在不久4月份的时候才有媒体曝出高圆圆怀孕的消息,而现在才过去短短一个月不到的时间而已,居然就曝出高圆圆已经生产了,而且这次还是高圆圆的丈夫亲自对外曝光的,那么不用想肯定就是真的啦,这样也就是说,在上个月被曝出高圆圆怀孕消息的时候,那时高圆圆其实已经怀孕好久的了,只是他们夫妻俩的保密工作做得好,所以我们还一直以为刚怀孕不久,哈哈~但是不管怎么样,现在终于顺利迎来两人爱情的结晶,这对于大家来说都是一件非常值得高兴的事,所以网友们也纷纷的送上了自己的祝福。

(图片来源:网络)

自从高圆圆跟赵又廷结婚以来,不论是内地的网友还是港澳台的媒体,一直以来其实大家都非常关注高圆圆肚子的情况,这些年以来可谓是操碎了粉丝们的心,而且曾经高圆圆本人也曾对外声称:被催生的压力确实很大,但是就在5月21号这天,看到赵又廷的微博公布的消息,很多人都表示非常惊喜,所以这一则消息就这样迅速的在网上炸开了锅,毕竟对于大家来说都等了好多年了。

大家也都知道其实高圆圆跟赵又廷自结婚以来都有大概五年的时间了,而且夫妻两人结婚也一直很低调,但是终于在今年盼来了自己爱的结晶好消息,而且看到百度上的资料显示,出生于1979年的高圆圆,现如今也是40岁的高龄产妇了,所以一些忠实的粉丝听到她生产的消息,纷纷都表示非常不容易啊,看到赵又廷在自己微博上发表的那一段文字,通过文字我们也能感受得到他那份喜悦跟激动的心情,毕竟自己当爸爸了,这对于任何一个男人来说都是值得高兴的事。

(图片来源:网络)

根据知情人士的透露,其实自打公布高圆圆怀孕的消息之后,据说赵又廷就一直息影在家陪伴妻子待产哦,哇哦~看来真的是非常恩爱呢,据悉,两人是在2012年共同参演的《搜索》中相识相爱的,在同年就对外宣布恋情,在2014年的时候赵又廷高圆圆就举办了婚礼,而且据说他们的证婚人还是《搜索》中的导演——陈凯歌,嗯嗯,看来两人真的是如同外界所看到的那般幸福美好哦。

现在透过赵又廷的微博,我们知道高圆圆生了一个女儿,看到两夫妻都那么高的颜值,小编觉得以后女儿长大后也是非常漂亮的,在此就祝他们一家三口永远的幸福快乐下去。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有