首页 > 发型 > 发型图片 > 正文 >

2019年潮男帅气发型图片 现代潮男们的必备造型

时间:2019-05-21 16:36:41 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



知道在2019年潮男们都喜欢什么帅气有型的发型吗?如果你也想知道的,那么就要留意下面带来的内容哦。

01.寸头短发

一款简单的寸头短发发型就足够撑起你的帅气,凸显出潮男们有型有范的信息了,毕竟寸头张扬的造型是彰显男人阳刚魅力的代表,尤其是在炎热的夏天,剪一款寸头发型,是最清爽凸显男人味的,所以这样的造型也是2019年潮男们最喜欢的款式之一。

02.造型短层次烫发

造型短层次烫发,其实它的造型是在短碎发的基础上打造出来的,将修剪出来的短发,然后采用烫发的形式塑造出层次的设计,这样能凸显出饱满的发量,自然蓬松的发丝能起到修颜的作用,是一款2019年潮男们都比较钟爱的造型。

03.阿呆头短发

作为2019年的潮男们,我觉得可以尝试下这款新颖别致的阿呆头短发,短而动感的眉上齐刘海,显得简洁又阳光的造型设计跟两侧削短的发丝结合起来能彰显出男生们立体的五官,简单清爽的造型也是韩国潮男们最喜欢的一款帅气发型。

04.法式刘海短发

男生这款法式刘海短发在2019年里也备受潮男们的喜爱,纹理感超强的法式刘海跟自然的短碎发搭配起来能凹现出英伦风满满的男生形象出来,而且额前的法式刘海还能起到一定的修颜作用,是男生发型中最有自己特色的一款造型。

05.锡纸烫短发

想帅?想潮?那么在2019年男生还可以考虑这款锡纸烫短发哦,利用锡纸烫卷出来使发丝显出一缕一缕的形状,自由卷曲随意的设计还不会显得凌乱,同时的还是一款有着极高辨识度的烫发,让你整个人显得既时尚帅气又不会太张扬。 

06.锅盖纹理烫短发

锅盖头纹理烫短发作为2019年潮男们都喜欢的帅气萌呆造型,相信每个年轻时尚的小男生对它的款式都非常有看法,圆润设计的弧度,然后修剪成锅盖的造型,再将头上的发丝烫一烫即可带来不一样的时尚视觉,丰盈饱满的发量能很好地修饰头型,是最百搭修颜的款。

以上就是今天为大家带来的2019年潮男帅气发型,希望大家会喜欢,谢谢大家的阅读。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有