首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

迪丽热巴寸头 男友风满满帅到没朋友~

时间:2019-05-22 16:44:44 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



说实话,出自新疆的迪丽热巴,不仅身材高挑,而且颜值也非常高,自从出道以来就一直以颜值跟演技来说话,最近网上流传出几组迪丽热巴寸头造型的图片,感觉她的颜值再次上升了一个层次。

迪丽热巴寸头

4.jpg

(图片来源:网络)

作为土生土长的新疆人,迪丽热巴从小就拥有着西方深邃的五官跟高挺的鼻梁,而且还带有属于东方人的柔和气质,所以自从她进入娱乐圈中以来,迪丽热巴的长相就非常出众,让人惊艳,因此成为了新生代热度颇高的小花旦,不仅颜值在线,其高挑的身材更是受到大家的追捧,所以近几年来,迪丽热巴在圈中人气也越来越高。

3_副本.jpg

(图片来源:网络)

但是出道那么多年以来,出现在银幕上的迪丽热巴总是以一头长卷发示人,所以一头浪漫唯美的长卷发也成了迪丽热巴美貌的标配,不过在5月22号的时候,看到网上有人曝光了一组她为某个杂志拍的大片,这几组大片真的让大家再次刷新她的颜值,从这几组照片中,我们看到照片中的迪丽热巴一改往日的长卷发造型,出现在这组照片中的迪丽热巴是一头具有着满满男友风的超短发,一眼看上去英气十足的样子,而且短发的长度跟男生的短发想比更加短,于是一些网友看到这组照片纷纷都表示这应该是迪丽热巴这么多年在个人的造型上最大胆的一次突破了,但是这次突破出来的效果真的惊艳到大家,让大家再次对她的颜值产生了另一种看法。

1_副本.jpg

(图片来源:网络)

要知道对于这样超短的寸头造型就连一般的男生都不敢尝试呢,但是这次热巴竟然将寸头驾驭得那么惊艳,那么说明她的颜值真的到达了巅峰,说明人好看什么发型都可以随便hold得住,而且这次热巴酷帅酷帅的寸头短发虽然看起来很像一个假小子,但是却多了几分少有的英气跟帅气感,在超短的寸头衬托之下也将热巴那深邃立体的五官凸显得更加迷人,所以即便是简单的几组照片,也能吸引大家的眼球。

哈哈哈~~看来新疆果然是出美女的地方,迪丽热巴的颜值跟身材现在真的是无可挑剔,不知道大家有关注到最近最新的明星热搜榜没有,其中迪丽热巴就是以96.35的热度高居榜首哦,而在她后面的就是巩俐跟杨幂跟其它的一些超级大牌明星,可见,热巴的颜值在全民的眼中已经是稳居在心的了。

很多人对这次热巴一改以往的风格造型非常好奇,不少人都在猜测热巴这个寸头短发造型是不是在为即将的新剧做准备,但具体是不是咱也不敢问,只是大家的一些个人猜测。

好了,关于这次的迪丽热巴的寸头造型,小编就跟大家分享到这里了,感谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule


迪丽热巴寸头相关资讯











关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有