首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

萧敬腾模仿周杰伦 周董本人这样逗趣回应

时间:2019-05-23 16:17:08 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



一向都比较喜欢在自己的社交平台上分享一些搞笑短视频的萧敬腾,最近在自己的平台上分享一段模仿周杰伦的短视频而引起大家的围观。

萧敬腾模仿周杰伦

(图片来源:网络)

萧敬腾在娱乐圈中一直都有着“雨神”的称号,而且他还有着独一无二的嗓音,深厚扎实的唱作功底因此在圈中的人气跟知名度非常不错,但是,可能由于萧敬腾本人一直都比较低调的原因吧,所以在“江湖”上也甚少有关于他的绯闻。

虽然萧敬腾本人比较低调,但是他本人却很喜欢在自己的社交平台上跟大家分享一些搞笑短视频,就在最近几天,看到一段关于萧敬腾在社交网上晒出自己模仿周杰伦的搞笑的短视频,说实话,如果不仔细看,还真的不知道这是萧敬腾本人,因为视频中的人萧敬腾可能是用了相机贴纸的原因,而且还戴着一副墨镜还有着满脸的胡茬,在模仿周杰伦表演魔术,嗯嗯,看这副造型跟所用的滤镜题材确实跟周董有几分相似之处。

(图片来源:网络)

最后周杰伦本人在看到这条动态的时候,就留下了逗趣的评论:“林北看到手机快没电了,你是不是模仿上瘾了是不是?讨打是不是?”;“你是要模仿到叫我妈都觉得是我,才甘愿吗?”在文字的最后还有几个哭笑不得的表情,哈哈哈~~看来周董对于这次萧敬腾模仿自己也感到有趣又搞笑的节奏。

(图片来源:网络)

而在最后萧敬腾也在评论中回复了周董,看到萧敬腾说:“下次换我抱您母亲拍一张,妈妈一定会说:儿子多吃点你太瘦了.....”最后还加个搞怪的表情,两人就这样因为一段模仿短视频,而引起了不少吃瓜群众的围观,不少网友都说非常期待他们两人能够在一起合作,为大家带来更多优秀的作品。

(图片来源:网络)

大家都知道在前段时间,还有媒体曝出萧敬腾疑似跟经纪人恋情的消息,在当时这条新闻爆出来的时候不少网友猜测,他们两人是不是真的在一起了?记得在以前萧敬腾参加节目中的时候说过:我很喜欢她,于是直到现在都有不少网友已经认为他们两人之间的恋情实锤了,但是,是不是真的恋爱,萧敬腾本人却一直都没有作出任何的回应,哈哈哈~~可能“雨神”只想做个安静的美男子吧。

好了,关于这次萧敬腾模仿周杰伦的短视频就跟大家了解到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有