首页 > 服装 > 男装搭配 > 正文 >

几组男生夏季服装穿搭模板 解决直男不会穿搭的难题

时间:2019-05-23 16:18:27 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

这期小编给各位直男们带来几组属于夏季服装的穿搭模板,希望喜欢的可以来参考下,谢谢大家的支持。

01.白色T恤+黑色运动裤

如果你真的不会穿搭,那么在夏季就来个最简单的黑白配吧,黑色的运动休闲裤,收脚的设计能自然地优化腿部线条,上衣就是百搭的白色T恤,非常随性又自然的黑白搭配单品整体上能给人带来一种非常简约大方的气息。

02.白色T恤+破洞牛仔裤

像牛仔裤这样经典的百搭单品在夏季是最适合搭配T恤的了,只要将整体上的色彩搭配妥当,那么就不会出错,下身就是时尚破洞设计的牛仔裤,然后就跟上衣的白色T恤搭配,能让男生们显得青春又时尚哦。

03.拼接印花T恤+牛仔中裤

男生们在夏季的休闲裤已经是多了很多种款式了,不管是长裤还是短裤还是中裤的都有它各自的亮点,下半身就是经久不衰的牛仔中裤,休闲的版型跟上面的拼接印花T恤搭配能打造出丰富的层次感,凸显出夏季男生的洋气感觉。

04.白色T恤+黑色休闲裤

白+黑史上最经典也最受欢迎的组合,白色的T恤,休闲微微修身的版型跟下身的黑色休闲裤搭配能让你显得简约而低调,相信在夏日里是不少直男都喜欢的一组搭配模板,也是最随性简约的一组示范效果。

05.迷彩工装裤+polo条纹T恤

迷彩元素的工装裤非常显气场,尤其在今年是工装裤又流行的一年,集休闲又帅气的迷彩工装裤,上身超显洋气的感觉,上衣就是经典的polo条纹T恤,在迷彩跟条纹元素的碰撞之下相信绝对能打造出一副夏日男生清风洒脱的型男形象。

06.白色T恤+破洞牛仔中裤

衣橱必备的百搭单品之王——白色T恤,无论它跟什么款式的裤子或者是什么颜色搭配都不会出错,上身就是白色的T恤,外面还套有条纹衬衫,能防晒的同时还能增添时尚不羁的感觉,然后下身就是一条时尚的破洞牛仔中裤,整组搭配起来能凸显出夏日男生那份时尚的动感以及青春的气息。

好了,以上就是这期要跟大家分享的内容,感谢大家一直以来对本网站的支持与关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/