首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

曝林俊杰违规停车 引发网友们的热议

时间:2019-05-28 16:33:15 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



明星简单的日常出行,如果做得不好,那么就会被媒体拍到曝光,近日看到许久不见的林俊杰就被媒体曝光其违规停车的现象。

曝林俊杰违规停车

(图片来源:网络)

在5月28号中午的时候,看到新浪娱乐微博上发布了一条消息,(详细微博内容如上所示)透过这条消息我们知道里面提到的人是林俊杰,据说,林俊杰驾驶自己的爱车出去跟朋友聚会时,因为咖啡厅前没有停车位,所以就将自己的爱车停在了红线上,大家都知道在红线范围内是严禁停车的,不过看到媒体曝光出来照片,我们可以看到其实林俊杰在边跟朋友在喝咖啡边盯着自己的爱车,而且在后来看到有空的停车位才将自己的爱车开进了停车位。

(图片来源:网络)

看到媒体所曝光出来的内容,现在关于林俊杰违规停车的这条消息瞬间就引起网友们的热议,随后在,大家的质疑声中,林俊杰的经纪人出来向媒体表示:“确实做了不良示范,JJ诚心道歉。”但是这道歉声明还是没能消停网友们的争议声,有些网友认为,林俊杰都已经道歉了,说明他还是很尊重网友们,还是非常在意自己在大家心目中的形象的;但是也有部分的网友们对此做法还是不认同,他们认为违规停车就是犯错,就应该受到惩罚,没有什么理由可见。

(图片来源:网络)

对于这次林俊杰违规停车的事件,现在网上大家都各抒己见,现在关于违规停车的消息还上了热搜,不知道林俊杰看到会作何感想呢,不过娱乐圈中违规停车的其实林俊杰并不是第一个被曝光的。

在很早以前柯震东也曾被台媒拍到曝光其违规停车的照片,在当时这条新闻也引起了不少的热议,不过在最后柯震东并没有出来做出任何的回应;与此同时的,在更加早的时候,据说陈奕迅也因为堵车没有找到停车位,在当时也被媒体拍到违规停车的画面,而且违规停车后还下车去买了一杯咖啡,据说在回来的时候,就看到自己的车挡到别人的车了,不过在随后媒体透露,陈奕迅将车及时的挪开,而且还跟对方说明了原因道了歉,在最后得到了被堵那个司机的原谅。

小编结语:我们都知道“行车无小事”所以我们一定要养成良好的习惯,不过这次林俊杰虽然违规停车了,但是在过后他也有诚恳的跟大家道歉,意识到自己的错误,所以希望他下次就不要再犯这样不良的示范了。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有