首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

雪诺接受心理治疗 什么原因导致的?

时间:2019-05-29 16:51:16 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



据外媒报道,《权利的游戏》里面雪诺的扮演者基特·哈灵顿在大约一个月之前就进入康复中心接受心理治疗了,这期我们一起来了解下究竟是怎么回事。

雪诺接受心理治疗

(图片来源:网络)

《权力的游戏》这部美剧已经整整播出了八年那么久,在2019年终于也迎来了大结局的场景,不知道一直追崇这部剧的剧迷们对于它最后的结局,大家的感想是怎样的呢?

但是最近看到外媒们的报道,在《权力的游戏》里面雪诺的扮演者——基特·哈灵顿在一个月前据说就入住康复中心接受心理治疗了,而且原因还是因为《权力的游戏》结局冲击造成的,看到相关的网上报道说,主要是因为《权力的游戏》终结而受到打击,压力巨大所导致的,所以现在的雪诺就要接受相关心理辅导,认知行为治疗跟解决压力、疲劳等负面的情绪,这些情况已经从他妻子口中得到了证实,而且他妻子也非常支持他,希望他能借此机会好好休息,解决一些个人的问题。

(图片来源:网络)

很多人看完之后都说雪诺入戏太深,但是小编觉得他是一个非常好的演员,真正的把自己融入到戏里面去,我相信其实雪诺对于《权力的游戏》最后的结局其实也有很大的遗憾吧,尤其在最后雪诺还亲手杀死了自己一直心爱的龙妈,大家都知道在这部剧里面,他们能走到一起不容易,但是在最后却将龙妈杀死,这让很多剧迷对此都有很大的异议,不少观众都大呼剧情太虐,不能接受。

(图片来源:网络)

不少剧迷都不能理解雪诺为什么要将龙妈杀死,而且据说,在不久前播出的《权力的游戏》幕后纪录片的时候,有媒体记者拍到在现场中的雪诺在剧本的围读会上流泪的一幕,当时,当大家读到剧中雪诺在铁王座前杀死龙妈的一幕时,据说在现场的雪诺跟龙妈一样是含泪难过的样子,看来他对这样的结局也是深表遗憾啊。

(图片来源:网络)

毕竟两人在里面都一起饰演了8年的角色,在结局被安排时说没就没了,还是自己亲手杀死的,虽然只是一部剧,但是让剧迷都难以接受了,更加不要说里面的饰演者,所以不少剧迷称,可能就是这样的结局才会导致雪诺要接受心理治疗。

虽然是入戏太深带来的结果,不过真的是非常敬业的好演员,而且也有网友吐槽,雪诺要接受心理治疗,是被编剧整自闭的,不少剧迷都希望雪诺早日康复,早日走出来。

好了,关于这次的雪诺的消息就跟大家分析到这里了,不知道你对《权力的游戏》的结局是否满意,有何看法呢?

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有