首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

6组简单清爽的男生穿搭 让你抛开夏季油腻的感觉

时间:2019-05-30 16:44:53 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



日常中简单清爽又不失帅气的男生穿搭,在夏日炎炎的天气里,相信很多男生都会用得上,因此,希望下面跟大家分享的这几组大家喜欢的都可以get起来哦。

01.啡色中裤+黑白条纹poloT恤

1_副本.jpg

男生衣服上的款式本来就比较少,不过在夏季的衣橱上备上一条中裤即可随意的搭配起来,啡色的中裤跟上衣撞色条纹poloT恤搭配显得简单又有正式感,给人带有一种洒脱清爽的气息,总体上的搭配单品对于男生日常中来说,还是比较低调的。

02.条纹短袖衬衫+卡其色九分裤

2_副本.jpg

经典时尚的条纹短袖衬衫,上身的可塑性非常强,简约条纹设计,内搭白色的T恤,然后在下身九分的卡其色休闲裤衬托之下透露出男生清爽又活泼的阳光气息,凹现出时尚迷人的小哥哥范儿感。

03.格纹九分裤+白色T恤

3_副本.jpg

现在是正值夏天的季节,每天男生们穿得最多的估计就是T恤了,而T恤作为夏季里简单的百搭基础款,其实跟任何的裤装搭配都会显得有自己特色,如果想透露出简约清爽气息的,那么建议跟格纹九分裤搭配,这样能给人带来一种超舒适自然的既视感。

04.白色短袖衬衫+黑色九分裤

4_副本.jpg

衬衫+休闲裤,这样也是最经典简单的穿搭示范了,非常简单的白色短袖衬衫,休闲宽松的版型上身能莫名的营造出一种和谐的帅气感,下身就是黑色的九分裤,一黑一白,一动一静相结合,让你抛开油腻感,凸显出夏季男生那份清爽帅气穿搭效果。

05.黑色T恤+灰色休闲裤

5_副本.jpg

对于男生而言,最好的夏季穿搭还是简单清爽为主的较好,经典百搭的黑色T恤,简约的衣身版型跟下身的灰色休闲裤组合,没有任何的装饰搭配即可轻松凹现出夏日里最简单随性的范儿,让你有型也可以那么简单。

06.白色T恤+黑色哈伦裤

6_副本.jpg

黑、白、灰是打造简约风格的三大主色调,这几种颜色在日常中我们可以纯色搭配,也可以将它们混搭,像这组最常见的黑白配组合,简单的白色T恤跟黑色的哈伦裤搭配,能展现出夏日男生清爽简约风的时尚。

以上就是本期跟大家分享的6组男生简单又清爽的穿搭示范,希望可以给到大家参考的信息,在这里感谢大家一直以来的关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有