首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

郑爽穿裙子 男友张恒陪伴左右录制节目

时间:2019-05-30 16:45:45 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



郑爽在娱乐圈中,感觉就是一个比较特别存在的女星,她不在乎曝光率,但是有时候却因为自带热搜而被大家所关注,最近几天里,看到郑爽穿裙子录制节目哦,而且男友张恒还陪伴在左右。

郑爽穿裙子

3.jpg

(图片来源:网络)

你们知道吗?其实郑爽跟张恒两人要参加《女儿们的恋爱》第二季了,想起刚被媒体曝光出来的时候,很多人都表示不敢相信,但是在看到郑爽的本人发的一段短视频之后,大家才信以为真,所以喜欢看《女儿们的恋爱》这个综艺节目的,可以在节目上,看到郑爽跟张恒之间谈恋爱哦。

1_副本.jpg

(图片来源:网络)

话说回来,虽然网上关于郑爽的消息蛮多的,但是小编发现其实郑爽已经很久都没有参加过什么综艺节目了,这一次参加《女儿们的恋爱》,据说一向不怎么喜欢打扮自己的郑爽,还在录制节目的时候,穿上了裙子哦,嗯嗯~~平时大家在新闻中看到的郑爽是不是都是休闲裤装的打扮呢,难得一见的居然看到她穿裙子录制节目,这对于一些忠实的粉丝们来说,确实是有点惊喜呢,看到在录制节目的郑爽穿的是一条裸色的裙子,绑起高高的马尾,十分的减龄显青春,不少人表示这次看到郑爽录制节目的穿搭,仿佛看到了当初贝微微的既视感。

3_副本.jpg

(图片来源:网络)

而且这次郑爽在录制节目的,男友张恒寸步不离的陪伴在左右哦,看到网上曝光的照片,在郑爽录制节目期间张恒都是全程陪同的,看两人相处的时候,很多人都说郑爽没选错人。

郑爽跟张恒这两人的恋情一直都受到大家的关注,虽然有很多人都不是很看好他俩之间的恋情,但是自从他们两人相恋以来感情一直都很好,现在两人还一起被邀请参加恋爱的节目,那么说明他们之间的感情已经是稳定下来的了。

现在郑爽录制的《女儿们的恋爱》在不久后就会跟大家见面的啦,而郑爽跟马天宇主演的《悲伤逆流成河》据说也会在不久后会跟观众见面哦,而且这部剧已经拍完的了,在今年就会播出,所以很多粉丝都表示非常期待哦。

好了那么关于这次娱乐资讯就跟大家介绍到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule


郑爽穿裙子相关资讯











关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有